|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
На моей свадьбе, я бы хотела танцевать одну песню только с моим родным папочкой ...
На моей свадьбе, я бы хотела танцевать одну песню только с моим родным папочкой ... помогите пожалуйста , какую песню я могу взять?
|
|
||||
|
||||
Игорь Демарин - "Пригласи Отца На Белый Танец"
|
|||
|
|||
У нас тоже будет песня от Игоря Демарина очень красивая песня
|
|
|||
|
|||
Я тоже под неё с папой танцевала, очень красивая песня (Y)
Альтернативы: - Кобзон "Доченька" - Дайкири "Папа" |
|
||||
|
||||
Игорь Николаев - "Маленькая дочка"
Ты не спишь, подушка смята, * Одеяло на весу, * Носит ветер запах мяты, * Звезды падают в росу. * На березках спят синицы, * А во ржи - перепела, * Почему тебе не спиться, * Ты же сонная легла? * Ну, почему тебе не спиться, * Ты же сонная легла? * * * Маленькая дочка, как игрушки, * Разбросала косы по подушке. * Взрослая - совсем уже невеста. * Маленькая дочка подрастает, * Но, надеюсь, все же оставляет, * В сердце для отца немного места. * * * Где-то плещут океаны, * Спят медузы на волне, * В зоопарке пеликаны, * Видят Африку во сне, * Черепаха рядом дремлет, * Слон стоит, закрыв глаза, * Снятся им родные земли, * А над землями гроза * Снятся им родные земли, * А над землями гроза * * * Маленькая дочка, как игрушки, * Разбросала косы по подушке. * Взрослая - совсем уже невеста. * Маленькая дочка подрастает, * Но, надеюсь, все же оставляет, * В сердце для отца немного места
|
||||
|
||||
Или Дайкири "Папа"