|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кто из вас знал наверняка , что мы когда-то всё же в Германии жить будем ?
когда моя бабушка в 88 году уехала , я и не думала что тоже здесь призёмлюсь :-D :-D
|
||||
|
||||
в 88 году уже начали об этом думать.. или подумывать. как раз в армию ушёл *-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Наверняка не думали, но чуяли,что сваливать надо.;-)
|
||||
|
||||
моя бабушка 14 раз документы подавала ......... и .......... разрешение (fr)
|
||||
|
||||
Мы в 89 начали собираться, ну больше теоретически, по зову одной уехавшей. А в 95 засобирались конкретно и в 97 всё же уехали. То есть, почти 10 лет потеряли, прожили пустой надеждой, что там всё лучше станет. *-) И ,вроде, с 97 года там многое улучшилось, но мы бы всё-таки всё-равно намного хуже там жили бы чем здесь.
|
||||
|
||||
Для *российских немцев не чего не улудшилось.......
|
||||
|
||||
первый вызов мои родители получили в 1966 году ...
потм были ещё десятки вызовов и,через 24 года,наконец-то ...
|
||||
|
||||
Ну почему так категорично... Например, мамы моей подруга и коллега по работе стала начальницей отдела и получает почти 2000 евро, это очень даже прилично для женщины с Урала, без детей, без зверей.:-)
|
|||
|
|||
Никогда не думала что буду жить в Германии......И никогда не рвалась куда то из своей страны......(ch) А вот уехала и живу тоже здесь......
|
|
|||
|
|||
Эвальд , а почему после первого вызова не поехали ? *-)
|