|
|
|||
|
|||
Bauschparvertrag und Baufinanzirung.
Хочется купить дом.Как и куда можно обратиться,Sparkasse 2 раза отказала.
|
|
|||
|
|||
Начать копить,чтобы было 20% от стоимости дома собственного капитала.
|
|
||||
|
||||
Возможно в других банках проконсультироваться..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
BHW - Postbank
|
|
|||
|
|||
ING DIBA
|
|
|||
|
|||
Алина,,,Хочется купить дом.Как и куда можно обратиться,Sparkasse 2 раза отказала.
Может быть ещё немного подождёте,т.к. банк не просто так отказал,значит вам на прожиточный минимум не остаётся, вам потом тяжело будет,содержать и семью и дом,потом надо будет сделать необходимые страховки(wohngebeudeversicherung-ist Pflicht!),т.е. появятся дополнительные расходы,действительно-начинайте копить деньги,сделайте,например Bausparvertrag,но только вносите не 40 евро ,а побольше...мой совет-не ведитесь на Wohnriester... |
|
||||
|
||||
***ТАНЯ*** ***Расскажите пожалуйста о покупке (кредита) дома,хочетсязнать все ЗА и ПРОТИВ...можно в личку.Многие знакомые приобрели дома,ноничего конкретного сказать не могут,как не выпытывай,может в чем топролетели ,Я ДУМАЮ..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
какой вы желаете приобрести старый, новой постройки, в каком рай оне, цена, .... здесь очень много плюсов и минусов.
|
|
|||
|
|||
..ich hatte einwenig mehr Info...: wer im Welcher Position/Alter/Region/Beruf usw.
|
|
|||
|
|||
...aber es wurde schon mal gesagt...die Spa.kasse hat meistens nicht umsonst so agiert, vorallem 2 MAL! da ist bestimmt was unstimmig??
|