|
|
||||
|
||||
Изучение немецкого языка
В Гёте-институтах предлогается обширная программа для изучения немецкого языка.
Многолетний опыт и постоянное усовершенствование методик преподавания, квалификация преподавателей, а также регулярная комплексная оценка деятельности *Гёте институтов и общей программы курсов гарантируют качество и оптимальный успех обучения. Успешное изучение немецкого языка для общения в повседневной жизни, проведения свободного времени, для профессии или обучения – Гёте-институт станет Вашим надёжным партнёром в квалифицированном преподавании немецкого языка. Институт предлагает обширные программы. Большинство курсов немецкого языка предназначены для людей с различным уровнем подготовки: от начинающих до тех, кто уже имеет некоторые знания и хочет их усовершенствовать. Интенсивные курсы Курсы Люкс – занятия в мини-группах Спецкурсы для профессии Детские и молодежные курсы Конечно Гёте-институт не единственный, есть много и других вариантов ...
|
||||
|
||||
A где находится этот институт?
|
||||
|
||||
Надежда - Гёте институты есть и в России конечно не так часто встречаются как в Германии, но уровень обучения и экзамен соответствуют мировым стандартам, одна моя знакомая пройдя 1 месячный курс сдала сразу же после курса экзамены для визы.
|
||||
|
||||
Во надыбал список городов России где есть Гёте институт.
Барнаул Ярославль Екатеринбург Калининград Кемерово Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Новосибирск-Академгородок Омск Самара Саратов Сергиев Посад Санкт-Петербург * Тольятти Томск Владимир Волгоград Волжский (Волгоградская область) * Больше смотри на: ***********.goethe.de/ins/ru/lp/net/giz/ruindex.htm
|
||||
|
||||
немецкого одно уже мало ;-)
|
|||
|
|||
Я училась в Гёте,но к сожалению они не учат понимать речь немцев,а так все зкзамены сдала на *отлично.
|
|
||||
|
||||
упс, а тогда чему учит Гёте иститут?
|
|||
|
|||
Граматика,фонетика,произношение,правильно выше сказали,что нужно с немцами общаться и намного лучше будет.Преподаватели тоже говорили,что они преподают азы.Школьная программа.(практически).Я пошла потому,что в школе англ.изучала.
|
|
|||
|
|||
Я училась в Гёте,но к сожалению они не учат понимать речь немцев,а так все зкзамены сдала на *отлично.
В Днепре преподают немцы,которые почти не знают русского(украинского) А какую ступень сдала? |
|
|||
|
|||
2 курса училась.Они сказали норма.По моему на 68 сдала или на 86.Для себя училась в 2006г.Не помню
|