|
|
|||
|
|||
Объявления, поздравления
Объявления, поздравления
|
|
|||
|
|||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??) ¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Пусть *ангел *жизнь Твою *хранит, И *пусть *душа *не *плачет, Пусть будет * в *жизни Всё * сполна Нисколечко *иначе, Пусть * беды * обойдут *тебя, Пусть *солнышко * Лишь * светит, И *чтоб * любили *все * тебя Сильней *всего *на *свете!!! (_?.•'?(_?.•'?*¦¦¦¦*`'•.?_)`'•.?_) |
|
|||
|
|||
?????
. * ' {` .-'````'-. * *.-'``'. .'(0) * * * '._/ _.-. *`\ } * * '. )) * *_<` * *;` *| `-.,\'.\_,.-\` \`---; .' / * ; *; * * * '-. *'--: *( ' ( * * * * *; '. *\ * '. *; * * *.'( * / * ) * * ;/ * * *( * '. * */ * *Я хочу, чтоб милая улыбка не сходила с твоего лица. И ещё, чтоб золотая рыбка тебе много счастья принесла. ????? |
|
|||
|
|||
Желаю солнечного утра!!! Желаю бодрости и сил!!! Чтоб
каждый день обычной жизни, Лишь только радость приносил!! |
|
|||
|
|||
»*|*«R»*|*«
Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. »*|*«R»*|* |
|
|||
|
|||
'•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??)
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Пусть *ангел *жизнь Твою *хранит, И *пусть *душа *не *плачет, Пусть будет * в *жизни Всё * сполна Нисколечко *иначе, Пусть * беды * обойдут *тебя, Пусть *солнышко * Лишь * светит, И *чтоб * любили *все * тебя Сильней *всего *на *свете!!! (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ ¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦ |
|
|||
|
|||
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! |
|
|||
|
|||
Ты заходи почаще в гости, друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была |
|
||||
|
||||
ПРИДУМАЛ * УМНЫЙ * *ЧЕЛОВЕК,
Собрал он всех нас воедино, Теперь зависли мы навек, На сайте этом дивном. РОДНЫЕ, *БЛИЗКИЕ, *ДРУЗЬЯ, * * Все здесь же зависают, Hallo, * Goodbye, * привет, * пока, * Все *- это понимают. Из разных точечек земли, Сюда все люди пишут, Когда-то сами мы нашли, А *КТО - ТО * НАС * ТУТ * ИЩЕТ !
|
|||
|
|||
((_,»*?*«¦»*?*«,_))
((_,»*?**?*«,_)) * * * * ((_,»*?**?*«,_)) Frohe Ostern!!! ((_,»*?*«¦»*?*«,_)) ((_,»*?**?*«,_)) * * * *((_,»*?**?*«,_)) ((_,»*?*«¦»*?*«,_)) |