|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Запоздалые внуки Германии, "Гражданство".
Запоздалые внуки Германии "Гражданство" У меня такая прозъба если кто приехал по унаследованию гражданства от дедушки или бабушки,которые во время войны были Айгебургерт прошу ответте как долго ждали документы........
|
|
|||
|
|||
Я приехала как немка т.к. гражданство перешло ко мне от моей матери, она в войну была угнана в Германию с родителями, братом и сестрами и ждала я подтверждения гражданства 3 года, а мои родственники с Казахстана всего 1 год.Кому как повезет
|
|
|||
|
|||
Почему Запоздалые Внуки ? это как ? Мы ведь все пра пра Внуки !! У нас у всех есть Древо Семейное..
Наш с 1700 ых годов ! Мы получали Айнбюргерунг, только когда , здали Руское, и предявили Документ о Выходе из Гражданства СССР !
|
|||
|
|||
Год после приезда мы поставили Аntrag auf Einburgerung , мы не отказывалисъ от Каз. гражданства, т.к. это стоило тогда 680 ДМ на человека и нам у нас в ратхаусе сказали, что оно не мешает. Год после подачи антрага мы получили Еinburgerungsurkunde.
|
|
|||
|
|||
Заполнили антраги и болъше ничего. Я вообще не помню, давно это было, но думаю, если вы спросите, вам объяснят, что для этого надо.
|
|
|||
|
|||
Извените наверное ни совсем правилъно задан вопрос.Запоздалые внуки германии ...это те кто имеет гражданство по наследству если предки дедушки и бабушки получили его в 42.45 году.и теперъ хотят устоновитъ это гражданство и приехатъ по этой линии в германию на постоянно.
|
|
|||
|
|||
У нас тоже естъ Еinburgerung от бабушки и отец тоже там вписан, но мы этой бумагой как-то вообще не воспользовалисъ.
|
|
|||
|
|||
Это сейчас хорошо для тех кто записан русским им ни надо даказыватъ почиму они получили паспорт и записалисъ русскиму,ни надо сдаватъ тест но вот у моей сестры осталасъ дочъ в союзе мы толко нашлисъ и она хочит тоже к нам но если толко таким путем
|
|
|||
|
|||
гражданство перешло ко мне от моей матери, она в войну была угнана в Германию
Извините но даже во время войны немцев в Германию, никто не гонял. |
|
|||
|
|||
Как это не гоняли, посадили в вагоны и увезли в начале в Польшу, а потом Германия
|