|
|
|||
|
|||
Сссылки на форумы занимающиеся генеалогией.
Форум "Die Genealogie der Wolgadeutschen",направлен на обеспечение общения в виртуальном пространстве людей по интересам,заявленным тематикой форума. Основными темами форума являются: генеалогиянемцев Поволжья, помощь в поиске генеалогической информации в архивах Россиидля лиц проживающих за рубежом, помощь в поиске информации по репрессированнымлицам, а также обмен информацией генеалогического характера и поиск пропавшихродственников с целью восстановления утраченных родственных связей.
********genealwolgadeutsch.forum24.ru/
|
|||
|
|||
Всех, кого интересуют Списки Кульберга.
В начале апреля 2010 г. они выходят из печати в твердомпереплете, объем более 500 стр. Название: Списки колонистов, прибывших в Россию в 1766 г. «РапортыИвана Кульберга» Введение на русском и английском языках, текст наанглийском. По вопросам приобретения и оплаты можно обращаться ко мне. Заявки принимаются уже сейчас.
|
|||
|
|||
Вячеслав! Я вам обещала написать свое мнение о этой сайте. Я могу только сказать Замечательно! Проффессионально. интересные темы. Вы просто молодец. И у меня к вам одна просьба. Может вы откроете фотоальбом и сдесь : " Взгляд из прошлого" . Мы тоже будем выставлять свой город, село, деревню. Что осталось от них! Благодарю и вас за такой замечательный сайт. Смотрите, и пишите!
|