|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Горькая правда,сладкая ложь или лучше промолчать?
Горькая правда,сладкая ложь или лучше промолчать?
|
|
|||
|
|||
Смотря в какой ситуации?
|
|
|||
|
|||
da konechno , luchsche gorkaja prawda chem sladkaja losch , a inogda luchsche promolchatj , molchanie dorosche solota... , wso sawisit *ot situazij... *.
|
|
|||
|
|||
Смотря в какой ситуации,но лучше правда...
|
|
|||
|
|||
Да не могу не согласиться в жизни бывают разные ситуации....а как поступать в той или иной ситуации решает сам человек..Вот смотрел вчера фильм жена возвращается домой и застает мужа с любовницей в кровати...он и ей говорит"Дорогая,ты не правильно все поняла....и т.д"...правда красиво сказал..(fr)
|
|
|||
|
|||
Встречаюсь с мужчиной.Отношения странные.Исчезает на время,не звонит.Переписывается на сайте с другими0не скрывает .Общаюсь ведь!Приходит.Все замечательно.
|
|
|||
|
|||
Вижу нестыковки и ложь.Спрашиваю,объяснения более чем нелепые."Глотала,глотала"до поры до времени.
|
|
|||
|
|||
Пока нервы не сдали.Уличила .Был звонок при мне в 23-00.Сказал-друзья.Точно знаю,что женщина.Высказала ему.Ну и что просто ушел.Не объянившись.Обиделся за недоверие.И кому нужна была эта правда,если я теперь страдаю и мучаюсь не от его лжи,а от разрыва?
|
|
||||
|
||||
В каждом случае надо подумать,как себя вести.Иногда надо сказать человеку горькую правду,а то порой несёт его во все тяжкие!По ситуации сужу,когда преподнести сладкую ложь.а бывают случаи,что лучше свой ротик держать на замке!
|
|||
|
|||
Лучше не врать ,а утаивать...одним словом ,просто немноожечко недоговаривать ...
|