|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
очень хотелось бы с вами порадоваться,но за границей не была и наверное не буду. ...
очень хотелось бы с вами порадоваться,но за границей не была и наверное не буду. мой вам респект!!
предатели чего или кого? |
|
|||
|
|||
По мне Родина это где хорошо живётся моим родителям,детям,мне и моим близким. *И плевать на чьей территории. Вот такая я гадина(v)
|
|
||||
|
||||
Таня, я того мнения, что человек имеет право выбора маста жительства. Конечно нам помогла предоставленная возможность и я ею *без зазрения совести воспользовалась и не жалею. Но Родина осталась там...где прошли детство и *юность...
|
|||
|
|||
Ну простите,стыдно! Но я всё же не пойму предатель чего?:-O
|
|
||||
|
||||
Лен, обьясни!(ch) *Я тоже себя предательницей не чувствую...ну ноль зазрения совести!:-$
|
||||
|
||||
Нуууу, родные со мной тут, друзья тоже, хотя не все...Землю? Так та земля должна кормить, а я в то время не знала, могу ли я позволить себе купить яблоко детям...
|
||||
|
||||
Лена - это ты у Роба насобачилась пребидняца ?(H)
|
||||
|
||||
Та ещё школа!(H)
|
|||
|
|||
мне кажется это просто настальгия по юности,а если нас туда вернуть...))):-(
|
|