|
|
|||
|
|||
Ищу(Услуги)
Привет всем, кто зашёл на cайт;-) .
Я ищу женщину умеющую делать хорошо маникюр/педикюр(не медицинский), за умеренную плату(все предложения рассматриваются) у себя дома, в Кёльне. Если кто такую знает или может посоветовать кого-то буду очень признательна:-$ . |
|
||||
|
||||
Сибо - здравствуйте,вам нужна личная маникюрша в Кёльне, или как? Объясните подробно пожалуйста!
|
||||
|
||||
Хочу узнать-а кому из живущих в Германии,нужны повар,няня,сиделка,водитель,одним словом, хорошие люди и работники из Баку или России? Пишите буду ждать!
|
||||
|
||||
Минара,бесплатно?
|
||||
|
||||
Я провожу КОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой. На консультации я просматриваю энергоинформационное поле человека, и беру контакт с Ангелом –Хранителем этого человека, который знает все о прошедщем , настоящем и будущем и отвечаю на заданный вопрос *05221 *7614016 *телефон
|
||||
|
||||
Помогу с венком безбрачия,а так же с другими венками,могу ещё смастерить для вас веник
телефон: 12345678,звонить только после 1 часа ночи
|
||||
|
||||
Faik- jdi zwonka :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Ramiz
|
||||
|
||||
***********.
|
|||
|
|||
Представляю вам компанию AMWAY
Преимущества: 30%-60% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом 1-2 дня БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по здоровью Вопросы пишите в личку |