|
|
|||
|
|||
Einburgerungstest за или против?
.Einburgerungstest.... нужен ли он ....и поможет ли он интегрироваться в общество???
это не самый актиальный тест, но и эти вопросы интерессны.....................вот способствуют ли они интеграции, это другой вопрос!!! ***********.welt.de/vermischtes/article204450/Einbuergerungstest_100_Fragen_100_Antworten.html?g clid=CLunxLi9l5QCFQ8Ouwod2mJDwQ |
|
|||
|
|||
моя жена в посещает языковый курс в * *Volkshochschule ,затем
там же будет сдавать тест и получит сертификат. *но мы пока не знаем , нужно будет сдавать этот тест *. Einburgerungstest * *сдаватъ из 30 вопросов и минимум 17 правилъно ответитъ,, *зачам такое придумали,,, * стоит спросить немца, он сам не ответит на многие вопросы......................... (sr) |
|
|||
|
|||
насколько я знаю,его в вели в этом году с 1 сентября на всех землях,кто хочечет принимать гражданство немецкое,тот обязан его сдавать.а кто не будет принимать и зачем он вам нужен?если только для интереса .я в том году успела получить немецкое гражданство,такой тест ещё не требовался,а только Deutsche Sertifikat B1 .
|
|
|||
|
|||
konezno, dlya obzego razvitiya test mozet i ne ploh, no nado nazinat togda s nemezkih podrostkov i integrirovat ih....v istoriy, uz ne znay, kto bi iz nih prowel etot test, nado budet poprobovat ;-)
|
|
|||
|
|||
einburgerungstest o4en vazhen, *nado snat istpriyu i yasik strani gde zhivesh
|
|
|||
|
|||
Почему в каждой теме упоминают местных,они что в своей стране иностранцы? (md) Представляю,как кто -нибудь из иностранцев в России будет указывать русским,что им делать...... :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Вот именно. Браво, Надежда!
Со своим уставом в чюжой монастырь не ходят! |
|
|||
|
|||
Чу-Щу знаю! опечатка! ;-)
|
|
|||
|
|||
у нас никакого кроме немецкого нет гражданства-приняли ещё в 95 без тестов.Правильно .что делают ведь многие даже гимна не знают слов.В России чтоб граждаенство принять гимн надо знать тоже я думаю (F)
|
|
|||
|
|||
Я за! Особенно немцам в школе, только вначале надо на все вопросы ответы выучить. Например, сколько же Bundeslander в Германии. *Или кто же у них президент страны, или Bundeskanzler. И в каком году вторая мировая война была. И особенно всем нацистам рассказать, каким же арийцем на самом деле являлся Гебель( метр с кепкой) и Гитлер ( с умственными и физическими недостатками- педофильными наклонностями), ну так, чтоб хоть знали, за какими идеями стоят.
|