|
|
|||
|
|||
Вкусности ГДР =)
Предлагаю вспомнить, что вкусненького мы впервые попробовали в ГДР! * ;-)
|
|
|||
|
|||
Обожаю до сих пор немецкие жареные колбаски с вкусненькой горчичкой *(lo)
|
|
|||
|
|||
Я покупала печенье: бисквит-мармелад и залито все шоколадом... И в каробке внутри точно, что и нарисовано .....
..... Еще мне нравились печенье шоколадное в форме цветочка и всередине белая помадка.... :-D ;-)
|
|||
|
|||
А ихние соленые огурчики..... (Y) *(Y) (Y)
|
|||
|
|||
Напиток-лимонад HUBBA BUBBA * (Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
маринованные страсти:
маринованные огурцы, чуть позжее маринованные мидии, капуста маринованная и обжаренная, напитки: пиво, конечно :-D сладости: Negerkuesschen, сердечки и мишки Harribo, вата, иногда яблоки в карамели (ну, на ярмарке которые продавались), мерси, тофи-фи, ФЕРЕРО ваще все!!! |
|
|||
|
|||
Помню вкусные шоколадные "деды Морозы",карамельные язычки на палочке.Сливки молочные в маленьких бутылочках. (ch)
|
|
|||
|
|||
А я помню яблоки в карамели(похоже как леденцы) на палочке...Помоему это угощение делали на новый год и рождество!
|
|||
|
|||
А еще печеные палочки с солью.Их ели взрослые с пивом,ну и нам перепадало.Разная жевательная резинка.Из нее учились надувать пузыри. :-D
|
|
|||
|
|||
Яблочки рулят! ;-)
ну и конечно: соленые палочки, сладкие сухари, мишки, шоколадная паста, мармелад в виде бананов и ананасов *в шоколаде (прозрачная упаковка), вюрстхен!!! лимонад в маленьких красивых бутылочках... Эх... |