|
|
||||
|
||||
Пожелания Дедушке Морозу.
Пишите в этой теме какой подарок хотели бы получить от Деда Мороза. Дедушка Мороз (а может и не он) обязательно прочтет эту тему, и вы получите именно тот подарок, который так страстно желали, но боялись попросить о нем напрямую.
Также ваше желание может быть спасительной подсказкой тем, кого мучает столь распространенный вопрос "Что дарить ?"
|
|||
|
|||
хочу чтоб в глазах и в глазах моих друзей/родных всегда была искорка счастья!!!!!и чтоб бешеное желание жить каждую секундочку било в голову,как бьет шампанское в новогоднюю ноч)
|
|
||||
|
||||
Почистил тему. Давайте в ней воздержимся от негатива и пошлости ?
|
||||
|
||||
Хочу девушку. Но не на новый год а на долго долго, хорошую, милую, красивую и вредную :-D Снегурочка как вариант не рассматриваться:-P . Так что дорогой дед мороз придется тебе потрудиться!
|
|||
|
|||
хорошую, милую, красивую и вредную
будьте осторожны в своих желаниях(ch) |
|
||||
|
||||
я пожелаю банального человеческого счастья!!!!:-)
ну и чуточку удачи!!! прощай старый год!!!
|
||||
|
||||
чтоб все мои близкие и друзья были здоровы. больше ничего не желаю
|
|||
|
|||
стишок в тему......
Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска.Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! |
|
||||
|
||||
Nu chto vse takie nematerialjnie-to?
Ya vot zhiletku mexovuyu xochu ot Hallhuber, kotoraya bila k sozhaleniyu ochenj korotkoe vremya v prodazhe, a teperj vot net boljshe ...Nu dedushka,nu please, ti zhe vse mozheshj,da?;-)
|
|||
|
|||
Милый дедушка мороз!
Ты подарки мне принёс? Не конфеты, не машины, А пожалуйста мне жизни И красивой и счастливой, И чтоб совсем не скучно было! (fr) (Y) (Сама только что придумала этот стишок специально для этого сообщения!) А точнее... ....хотелось бы найти приличного, серьёзного и умного парня с кем можно было бы создать будущее!:-) (F) |