|
|
|||
|
|||
Любви все возрасты покорны?
(L) (U) (L)???
|
|
|||
|
|||
°*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ** ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. Мужчина-царь, мужчина-бог, но он всегда *у женских ног!!! °*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ** ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. |
|
|||
|
|||
"Расскажи, что такое любовь?
Поясни мне значение слова. О любви очень много стихов, Почему пишут снова и снова?» « Потому, что любовь – та страна, Где у власти не разум, а чувства, Там всегда за окошком весна, А любовь в той стране – искусство». « Почему же тогда, скажи, Говорят: «От любви – страданья». Что любовь только портит жизнь, Притупляет твое вниманье». «Потому, что любовь – огонь. Или жжет, или сердце греет. Причинить она может боль, Но и лед растопить сумеет». «А не проще бы ровно жить, Без любви проживешь достойно. Без любви можно есть и пить, Без нее на душе спокойней». «Рождены мы не просто жить, Пусть не станешь любви поэтом, Рождены мы страдать, любить, Смысл жизни, мой друг, лишь в этом». |
|
|||
|
|||
¦¦?¦¦?¦¦?
Любовь нам дарит нежные объятия, Любовь рождает страстные стихи, Любовь нас заставляет улыбаться, Любовь прощает прошлые грехи. Любовь толкает многих на безумство, Любовь даёт нам повод погрустить Любовь-прекраснейшее чувство, Вам всем желаю я : ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!!! ¦?¦¦?¦¦?¦ |
|
|||
|
|||
(fr) (Y) (L)
|
|
|||
|
|||
Когда мы с мужем женились ,его бабушка сказала нам,что только любовь *(lo),как у нас с дедушкой,а остальное не важно.Им тогда уже тогда было за 80 лет.Я убедилась,что это действительно так. :-)
|
|
|||
|
|||
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ *СЧАСТЬЕ- *это когда тебя понимают, БОЛЬШОЕ счастье- это когда тебя любят, НАСТОЯЩЕЕ счастье- это когда * *любишь ты. * *¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
|
|
|||
|
|||
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... Лучшее средство ухода за руками-делать все руками мужа. …...…,•’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ * * .....`’•,,•’ ... |
|
|||
|
|||
Думаю да. (L) (lo)
|
|
|||
|
|||
Валерия,насчёт старичков миллионеров и 25 летних не могу с вами согласиться,любобью там и не пахнет,скорее это Rentenversicherung ;-)
|