|
|
||||
|
||||
Нет сил больше терпеть
Товарищи, люди, камерады!!! Нет сил больше терпеть!!! Ответьте мне когда русские туристы перестанут удивлять нас своими АХТУНГАМИ!!!
Зачем может понадобиться 2 пьяным русским в 3 часа ночи графин с молоком??? Когда наконец они поймут, что нельзя подняться на цугшпитце на такси, какими бы они крутыми пацанами небыли!!! Да и замок назван не в честь святой свиньи, а в честь лебедя!!!! ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ ЛЮДОВИГА 2 С ЦАРЁМ ПЕТРОМ 1!!! ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ С ЗАМКАМИ КОРОЛЯ ЛЮДОВИГА!!!!! ВСЕМ МИР!!!!
|
||||
|
||||
Товарищи, люди, камерады!!! Нет сил больше терпеть!!! Ответьте мне когда русские туристы перестанут удивлять нас своими АХТУНГАМИ!!!
Зачем может понадобиться 2 пьяным русским в 3 часа ночи графин с молоком??? Когда наконец они поймут, что нельзя подняться на цугшпитце на такси, какими бы они крутыми пацанами небыли!!! Да и замок назван не в честь святой свиньи, а в честь лебедя!!!! ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ ЛЮДОВИГА 2 С ЦАРЁМ ПЕТРОМ 1!!! ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ С ЗАМКАМИ КОРОЛЯ ЛЮДОВИГА!!!!! ВСЕМ МИР!!!!
|
|||
|
|||
держимся бодрячком, йoмана.
|
|
||||
|
||||
Напиши жалобу в сельсовет
|
||||
|
||||
Napisal Jalobu Michailu Nikolaevichu Zadornovu!!!
|
||||
|
||||
быстро ты как то закипел
|
||||
|
||||
Primerov Mnogo!!!! Mojno uje isdavat TOP 100!!!!
|
||||
|
||||
начинай, точнее продолжай, тему подхватят быстро
|
||||
|
||||
Ты тоже,Борис,быстро закипел))
|
||||
|
||||
я с тем что Арсена так возмущает сталкиваюсь слишком часто
особенно люблю отвечать на вопрос ПОЧЕМУ - потому что мы в Германии, иногда просто нет объяснения тому чего наши туристы никак не хотят понять