|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ (не связанные с сетевым маркетингом!)
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ (не связанные с сетевым маркетингом!)
|
|
|||
|
|||
Фотомонтаж, рестоврация и обработка фотографий. Рассценки:
Поменять фон и фотомонтаж - от 5 - 10 евро Просто рамочку сделать - 2 евро Реставрация 10 - 20 евро ( это уж насколько порванно фото) Открытки, Обработка - 3 - 7 евро Календари от 15 евро Это всё договорное. |
|
|||
|
|||
Перевод текстов.
Написание бевербунгов. Делаем интернет страницы. Портрет простым карандашом.
|
|||
|
|||
Продаю Дублёнки,кожанные плащи и куртки.
Большой выбор ,все размеры.Фотоальбом в Группе "Дублёночка" на стр.Natalja Ring *Писать в личку или звонить по тел. 09421-91200
|
|||
|
|||
Тема от Wladimir Filippow Перевозка мебели, зборка разборка. По всей Германии! Ремонт Квартир и Домов. Обращайтесь в личную Почту
Создана: 19.09.2008 11:27 Перевозка мебели, зборка разборка. По всей Германии! Ремонт Квартир и Домов. Обращайтесь в личную Почту |
|
|||
|
|||
Я бы хотела иметь такие диски, но по основам лечебного масажа, бальных танцев, лечебной физкультуре
|
|
|||
|
|||
Тема от Наталья Суппес (Белая) *
Обучение специальности мастер по наращиванию и дизайну ногтей. Создана: 13.10.2008 22:55 Обучение наращиванию и различным видам дизайна ногтей с выдачей сертификата. Курсы я провожу в своей студии "Nail Art Studio Creative" в городе84028 Landshut (Бавария) Программы курсов, продолжительность, стоимость вы можете узнать на моей страничке: ***.natalinails.de |
|
|||
|
|||
Сообщение *от *Зульфия Саттарова (Классен) *
от 17.10.2008 13:02 Школа-студия "Klassenails" * Bremen предлагает обучение на Nageldesignerin с выдачей: * сертификата ( который даёт Вам право открыть собственный салон) , дисконтной карты 3% ( для закупки материала со скидкой) Так же проводим курсы повышения квалификации для мастеров с опытом работы. Информацию о курсах *можно посмотреть на моём сайте: ***.klassenails.de |
|
|||
|
|||
Экономить в Германии. Реальные возможности для любой семьи.
Все сравнения, на странице ***.sparen-ulm.de бесплатные, помогут увеличить ваш семейные бюджет.
|
|||
|
|||
Тема от * Ирина Акатьева (Voit)
Предметы прикладного и изобразительного искусства Создана: сегодня 01:39 Сделайте себе или близким необычный подарок- Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). *Прошу писать лично. |