|
|
|||
|
|||
Вюнсдорф-авиационный
Вюнсдорф-авиационный
|
|
|||
|
|||
Обсолютно с вами согласен!
Жаль только , что из музея 16-й воздушной армии устроили кинтайский ресторан, а из склада вооружения музей Африканского корпуса. Третий городок это и есть "Вюнсдорф-авиационный" пп 86514 |
|
|||
|
|||
Полагаю целесообразным ввести тему: "Вюнсдорф-авиационный", так как это история прославленной 16 Воздушной армии ЗГВ! Заметьте, самой большой Воздушной армии в Советском Союзе, да и люди в ней служили не худшие!
|
|
|||
|
|||
Думаю, что сейчас не главное что там китайский ресторан или что-то другое, главное чтобы мы помнила как это было, общались, вспоминали, выкладывали свои фото с комментариями, так как сейчас это уже *можно делать.
|
|
|||
|
|||
В/Ч П/П 06963Д ГДО ВВС ГСВГ работал электриком,принимал участие во время строительства музея 16 ВА,торжественно открытого к 40 летию 16 ВА в августе 1982 года
|
|
|||
|
|||
В/Ч П/П 06963Д ГДО ВВС ГСВГ работал электриком,принимал участие во время строительства музея 16 ВА,торжественно открытого к 40 летию 16 ВА в августе 1982 года
|
|
|||
|
|||
Крестьянинов вспомнил за 40 летие ВВСГСВГ отлично помню у меня даже медалька памятная была конешно с ужасом посмотрел на фото где раньше наши казармы были ровное место ни автопарка ни столовой они же относительно новые были свои столетние дома оставили а получается неуважение к нашим воинам сравняли все с землей также как и ГДО забросили а какой был классный Наконец то я нашел здание своего медпункта Большое Вам спасибо ребята Слава ВВСГСВГ
|
|
|||
|
|||
Да,годы службы в нашем 3 городке вспоминаю с любовью и гордостью ,я служил на почте 90-92 г был водилой очень хорошо помню празднование 50 летия 16 ВА у меня есть видео я вместо наряда по столовой торчал с корефанами на стадионе практически весь праздник. Жалко конечно наши казармы почему они им помешали ведь действительно это были самые новые здания.
|
|
|||
|
|||
Служил на "Океане" линейщиком с осени1981по весну 1983г. после учебки в Альтенграбове.Честно говоря службу при всех нюансах вспоминаю с добром и очень расстроился от информации о сносе казарм,выберу время создам альбом на своей страничке,фото сохранилось много...
|
|
|||
|
|||
Да,Крестьянинов что-то путает,40-ка летие ВВС ГСВГ,то бишь 16ВА,было не в августе,а в мае 1982 г.тогда ещё супермены из Котбусской ДШБ СВОЕМУ НА ПОКАЗУХЕ ШТЫК-НОЖ В НОГУ ЗАСАДИЛИ....У меня фото нашего старшины Лысюка с Нач.штаба Ген.майором Мещеряковым где-то в альбомах выставлено,было фото и с Кожедубом,но со временем,затерялось,а жаль....
|