|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Русская и немецкая литература о российских немцах. Возможность ее приобретения.
Русская и немецкая литература о российских немцах. Возможность ее приобретения.
|
|
|||
|
|||
Einige Bucher (auch Heimatbucher) werden von der Landsmannschaft angeboten. Sie konnen es unter ***.deutscheausrussland.deansehen.
Oder auch "Heimat ist ein Paradies" von Viktor Streck (sehr interessant), in "Allemania Media Verlag", Tel. 02992-655655 Рекомендую "Зону полного покоя" Герхарда Вольтера. Есть на русском и на немецком (нем. перевод не хвалят). Где найти - не знаю, пару лет назад в каком-то журнале предлагали. Спросите в Землячестве, может они знают |
|
|||
|
|||
Году в 1994 прочитал "Зона полного покоя",книга впечатлила,и это пока единственная которую я видел до сих пор книгу про немцев.
|
|
|||
|
|||
Книга Роберта Корна "В России - немцы, в Германии - русские" представляет ряд очерков, в которых рассматрмваются некоторые ключевые моменты в судьбе и истории немцев из России.
(Y) |
|
|||
|
|||
Читала эту книгу, советую ее всем.
|
|
|||
|
|||
Году в 1994 прочитал "Зона полного покоя",книга впечатлила,и это пока единственная которую я видел до сих пор книгу про немцев.
Я её на немецком читала и советую вам, хорошо написана. Серьезная интересная книга |
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста!!!Где можно сейчас приобрести-купить-взять-скачать книгу "Зона полного покоя"????
|
|
|||
|
|||
для Олеси-это книга есть на wolgsdeutsche_ посмотрите раздел библиотека,russlanddeutsche, тоже посмотрите,а можно просто в книжном спросить.
|
|
|||
|
|||
Советую прочесть книгу НЕЛЛИ КОССКО "УКРАДЕННОЕ ДЕТСТВО" Книга написана как на немецком так и на русском языках. Это о судьбе немецкой семьи сосланной во время войны в русскую сибирскую деревню, только мама с трудом объяснялась на русском языке. Прочтя Вы все увидите и судьбу своих родных.
P&K-Zeitungsverlag GmbH Ahlen/Westfalen 1999 |
|
|||
|
|||
Вопрос к обладателям литературы о первых переселенцах 4-х томник Плеве и 2-х томник Мая списки за 1978 год:
где заказывали книги и правда ли. что принимается только групповой заказ? |