|
|
|||
|
|||
Доска объявлений
Доска объявлений
|
|||
|
|||
Куплю карнавальный костюм сыну в хорошем состоянии (до 15 февраля,потомуже не нужно).Размер 122.Желательно Берлин.Звоните сразу по номеру03066930277.
|
|||
|
|||
Косметика MARY KAY. Дневной, вечерний макиаж. Уход за кожей лица и тела.Приеду, подберу,
посоветую. Требуются модели(БЕСПЛАТНО) 030-9325633 ,0174-9416840 Марина |
|
|||
|
|||
Бюро недвижимости в Берлине (офис в Шарлотенбурге) требуетсяпрактикант(-ка), одинаково хорошо владеющий русским и немецким (устно иписьменно).
Пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
||||
|
||||
Продаются белоснежние щенки Пекинеса "Савелина" с FCI бумагами привити по возрасту, доставка во Франфуркт.по вопросам обращ. в личку или
***.nasledietibeta.de.tl valentina.nik@web.de
|
|||
|
|||
O женщины! Пьянея от восторга,
Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, *летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.(F) |
|
|||
|
|||
театральный коллектив
"Наш театр" из Дюссельдорфа повторяет в родном городе для детей от 5 до 105 лет театральную сказку Карло Гоцци "Любовь к трём апельсинам" Постановка Эриэля Гаврилова Хореограф Елена Романовских Художник Маргарита Меркушева 21.03.2010 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 222 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) Билеты можно заказать по: tikets@nasch-theater.de 0177-5694597; 0179-7486315;0177-8618610;0163-6310167;0231-9509411 или приобрести перед началом спектакля.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |
|
|||
|
|||
СКИДКИ ! в гр."Нинтендо ДС
Группа "Нинтендо ДС " приглашает к себе в группу! На одной карточке от 35 -40 игр =35 евро! Без игр на на ДС"лайт"-21 евро,на ДС"И"-23 евро! На все Нинтендо на 4 гб без игр-32 евро!.. НО 1 игра в подарок,если заказываете без игр! Нашей группе больше года, есть и отзывы.. Пишите в личку, или ищите в списках моих групп Выбор всегда за вами ! Удачи! |
|
||||
|
||||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт КУРС практ. 9ч.обучения замечательная возможность НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы. C элементами МАСТЕР КЛАССА Отзывы покупателей у меня в Форуме