|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
скажите сколько стоит взять машину в аренду в Караганде? или кто бы мне мог дать ...
скажите сколько стоит взять машину в аренду в Караганде? или кто бы мне мог дать телефон где это узнать можно?
|
|
|||
|
|||
Я впервые такое слышу-- машина в аренду в Караганде. Года два назад я , еще живя в Караганде, пыталась найти координаты фирм, занимающихся арендой машин. Ко мне в гости немец пиезжал, вот он тоже хотел машину в аренду:-DУвы, Ничего я не нашла. а скорее всего не увы, ак счастью. Неизвестно еше кто как бы ситуацией воспользовался- так бы подставили жителя Германии, что мама не горюй. Я даже не стала рисковать и со знакомыми договариваться, хотя там все можно было юридически оформить, кто занет, случилась бы авария и все... Не расчитаешься потом. Так что я нашла водител я такси, договорилась с ним об оплате( дешевле тарифа) и мы его вызванивали, как только он нам был нужем. И норомально.
|
|||
|
|||
Я то-ко прилетела из Караганды. Машину в аренду взять не возможно и не советую. Там не так ездиют как в Германии и нужно иметь навык. Лучше всего- такси. Цены приемлемые ( В Германии стоит сто-ко же проезд на общ. транспорте) Я тоже договорилась с таксистом и он меня весь день возил где то за 2000 теньге ( 10 евро)
|
|
|||
|
|||
спасибо Наташа за совет. а когда вы ездили?
|
|
|||
|
|||
С 09.04-16.04
|
|
|||
|
|||
У меня осталось телефон этого тасиста. Так что если надо, я напишу в личную.
|
|
|||
|
|||
Наташа напишите телефон буду благодарна. если можно в личку
|
|
|||
|
|||
Наташа и мне пожалусто то-же!! я то-же полечу 14 Мая.Спосибо!!!
|