|
|
||||
|
||||
Анекдоты
:-)
|
||||
|
||||
Анекдот должен быть, как женское нижнее *бельё, -тонким, прозрачным и кратким... ))))
|
|||
|
|||
Надпись на двери магазина:
«Ушла на обед. Вернусь когда наемся!!!» Добавлено через 50 секунд Умирая, старый еврей завещал похоронить вместе с собой все свои миллионы денег. Мойша спрашивает раввина: - Ребе, вы таки положите в могилу всю эту кучу денег? Они же не войдут! - Ты таки прав, Мойша. Но воля покойного - закон. Положим чек. Добавлено через 2 минуты Молодой парень подходит к цветочному ларьку. - Мне бы букет цветов... - Пожалуйста, у нас огромный выбор. Вам какие? - Ой, я даже и не знаю... - Позвольте я вам помогу. Из-за чего вы поссорились? ** Встречаются два фотографа. – Ты, говорят, женился. И как жена, красивая? – Ну это как свет выставить… ** Реальная история! На таможне одной европейской страны. Немецкий работник паспортного контроля (смотря строго и с прищуром): - Вы действительно утверждаете, что потеряли паспорт в Бельгии, взяли временное удостоверение во Франции, а сейчас пытаетесь из Германии улететь в Черногорию? Турист: - Да всё было именно так! Немецкий работник паспортного контроля: - Офигеть! На такую наглость только русские способны! Ну хрен с тобой, проходи давай. |
|
|||
|
|||
А смешно смеюсь!!) Спасибо что повеселили
|
|
|||
|
|||
тело конечно У вас красивое, но
|
|
|||
|
|||
Очень интересно и познавательно.
|
|
|||
|
|||
Весьма увлекательно, спасибо за информацию.
|