|
|
||||
|
||||
Риза, все кто помнит, заходите!!!
Всем привет! ;-)
Я училась в школе N°23, 4-8 кл (86-90)гг. Жили с родителями и сестрой в доме напротив немецкой школы.
|
||||
|
||||
Привет! Я жила в г.Риза с 1969 по 1974 год, пошла в 1класс, но вскоре мы уехали. Жили в доме возле КПП.
|
|||
|
|||
Всем привет! Я жила в Ризе 1988-1990гг ( мне было 13-15лет), остались самые яркие впечатления от этих лет!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А я жила с 1986 по 1992 в Ризе. Училась в 23 школе и в 21
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Я жил в Ризе с 1986 по 1992 год. Вначале ходили в нашу школу восьмилетку, а последний (в Германии) 10-й класс ездили учится в Цейтхайн. А жили мы в "новом" доме в самом центре городка... Инна, большой привет тебе!!! :-D *(F)
|
|
||||
|
||||
Привет, ребята! Отдельное спасибо, тебе Инна за приглашение передавай привет, Татьяне! Я училась в Ризе с 1986-1990 и в Цейтхайне с 1990-1992 год! Большой привет одноклассникам и всем с кем в эти годы встречались в ГДР!
|
|||
|
|||
Привет! Я жила в Ризе с 86 по 92г. в доме у КПП. Училась в 23 школе с 1 по 7 класс. Чудное было время!!!
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Я тоже жила в Ризе с 1989 по 1992г., училась с 9 по 11 кл. Жила в доме напротив нашей "девятилетки". Отличное было время! Воспоминания только самые радостные и приятные. Жалко только, что мы все сейчас далеко друг от друга.
|
|
||||
|
||||
И я там был с 1988-1990, новый дом, третий подъезд, четвёртый этаж, шклола Риза и Цейтхайн. Инна, Деня салют!!! Всем остальным привет! (v) .
|
|||
|
|||
Жила во многих городах немецких, но Риза -любимая.Может, потому, что у нас был лучший класс, лучшая школа, любимые учителя.До сих пор помню каждый дом, нашу горку, на которой стояла школа, всех-всех одноклассников. Мы все "нашлись", общаемся и собираемся встретиться.(Y)
|