|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Хочу открыть своё дело , по пошиву штор . Много спросу ...многие просят сшить на ...
Хочу открыть своё дело , по пошиву штор . Много спросу ...многие просят сшить на заказ , но я не решаюсь . Может подскажите как и что и с чего начать ?
Может подскажите как и что и с чего начать ? Спасибо . |
|
|||
|
|||
сначала необходимо открыть фирму. Информации по этому поводу в интернете много, но если желаете, могу помочь.
|
|||
|
|||
Конечно желаю
|
|
|||
|
|||
Прежде , чем открывать фирму , Вам надо реально просчитать Ваш бизнес. Это все кажется так просто. Очень важный вопрос, есть ли в Вашей cемье еще какие то доходы.
потому что придет время , когда надо будет платить и налог , и Мед. страховку. А пробовать наверное надо, только надо все начинать сразу делать правильно. удачи!!!!!!!!!!!!!!11
|
|||
|
|||
оля если у тебя есть заказы.то шей спокойно,и все что ты заработаеш все будет твое.,а когда откроеш свое дело то нужно в первую очередь каждый месяц отдать за кранкефирзихерунг,да еще и налоги.кранкеф. 260 миниум,так думай сколько тебе надо шить.если что еще интересует спрашивай,я сама 5 лет свое ателье имела.
|