|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Поделимся опытом. Что принято "здесь", и не было принято "у нас". Различия, ...
Поделимся опытом. Что принято "здесь", и не было принято "у нас". Различия, которые нужно знать.
|
|
||||
|
||||
У "нас" было принято приходить без звонка.Здесь это не принято.И мне это нравится.
|
|||
|
|||
Не принято с коллегами говорить(обсуждать) свои *личные отношения с супругом, ...и т д , и тем более спрашивать об этом других.
|
|
|||
|
|||
Не принято опаздывать, без уважительной причины, т к считается это невоспитанностью.
|
|
|||
|
|||
Чем меньше населенный пункт, тем чаще с тобой здороваются незнакомые люди, и не один раз на день , утром, в обед и при почти каждой встрече, в течении дня, *один *и тот *же *человек приветствует тебя, иногда просто улыбкой.
Если это напрягает ,начните думать позитивно,( все с кем вы встречаетесь в течении дня, нуждаются *в подтвержении вашего дружелюбного расположения к ним.) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (lo) |
|
||||
|
||||
Соскучился по "КТО ТАМ?!", когда стучишься в дверь *:-(
|
|||
|
|||
про лицо *8oI *-точно *:-D , но все-таки в 3 часа ночи, одной не безопасно, будь , пожалуйста, осторожна. Всего хватает и здесь.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) |
|
|||
|
|||
мне нравится "Entschuldigung" со стороны каждого, кто тебя даже вообще не потревожил, и пожелания хорошего дня или вечера, или выходных, даже со стороны продавцов! *(Y) может это и формальная вежливость, но все равно каждому приятно, чем слушать "сама дура", как в России...
а еще не знаю у кого как, но лично я по себе заметила, что мужчины на улице или в транспорте вообще не знакомятся, лично меня это устраивает на все 100,и очень даже нравится, т.к. в РФ достают девчонок! |
|
||||
|
||||
Здесь достает по выходным с утра Werbung. А еще свидетели Иеговы!!!!
|
|||
|
|||
Свед. еговы везде были, и везде одинаково себя ведут. В Средней Азии они уже в 90-х вовсю активничили.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) В воскресенье не принято производить ремонтные работы, если нельзя отменить, принято зарание предупреждать,. Так же и с предстояшими праздненствами.(для многоквартирных домов) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-) |