|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Книги, фильмы, спектакли, музыкальные группы. Что советуете почитать, ...
Книги, фильмы, спектакли, музыкальные группы. Что советуете почитать, посмотреть, послушать.
Смотрели/ слушали спектакли Е. Гришковца? Вчера посмотрела "Дредноуты". Была под сильным впечатлением. Такая простота, такая человечность, такой понятный всем нам язык не только слов, но и чувств, которые спрятаны *в глубине нас и он-автор умело, просто и проникновенно достаёт это из наших глубин... "Как я съел собаку" слушала уже давно и даже как-то призабылось, а тут такое снова откровение...(L)
|
|||
|
|||
"Как я съел собаку" -это песня,или откровение?
|
|
||||
|
||||
Это пьеса -откровение самого автора о годах службы. Я слушала её в аудиоварианте. Вообще, советую познакомиться с творчеством Е. Гришковца. Это что-то новое, но такое близкое и понятное...
|
|||
|
|||
Всё,нашёл(v)
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка на спектакль "Дредноуты" . Оnline:
********kinolimon.ru/news/spektakl_drednouty/2010-06-09-2288 Там есть и другие известные спектакли других авторов.
|
|||
|
|||
Лида ..отличная тема..объемная...
я вот что хочу спросить...кто смотрела на выходных Гордона Закрытый показ...? показывали фильм "никто кроме нас" про отношения воина афганца и простой девушки и проблему изнутри * войны ....кто как понял этот фильм? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Снежана, стараемся! :-$ (F)
|
|||
|
|||
Советую почитать, только давайте так...с настоящими страницами, а не на ридере...Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света" и Санаев "Похороните меня за плинтусом"
|
|
||||
|
||||
"Похороните меня за плинтусом" тоже слушала в аудиоварианте. Тяжело слушалось. Очень печальная история.
|
||||
|
||||
А о чём "Страна чудес без тормозов..."?