|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Гарантия дорого Холодильника кончается на первый день работы холодильника...
Холодильник был куплен еще в декабре,
от фирмы LG за 1498,00 Евро, с самого начала барахлил, и не делал лед. Магазин дает тел. номер фирмы LG там спрашивают серийный номер. серийный номер был наклеен с правого бока холодильника, которую видно со всей столовой, конечно же мы убрали эту наклейку. и поэтому гарантия закончилась. т.е. до включения холодильника, помыли его и гарантия кончилась!!! |
|
|||
|
|||
Холодильник был куплен еще в декабре,
от фирмы LG за 1498,00 Евро, с самого начала барахлил, и не делал лед. Магазин дает тел. номер фирмы LG там спрашивают серийный номер. серийный номер был наклеен с правого бока холодильника, которую видно со всей столовой, конечно же мы убрали эту наклейку. и поэтому гарантия закончилась. т.е. до включения холодильника, помыли его и гарантия кончилась!!! |
|
|||
|
|||
это получается чтоб не потерять гарантию нельзя мыть холодильник целых 2 года пока горантия не кончится сама собой?
|
|
||||
|
||||
серийный номер должен быть и на самом холодильнике,где то сзади,идите в Verbraucherzentrale
|
|||
|
|||
Ирина Петров
он же и на цетеле тоже должен быть если ошибаюсь то поправте |
|
|||
|
|||
выдавленным на самом холодильнике, есть только *"до нот опен", на семи языках, *и другая наклейка, на туже тему, только на немецком,
ни каких номеров там нету. нам просто не повезло, что вторая открытая сторона холодильника, оказалась именно та сторона, на которую клеят серийный номер. до сих пор не понимаю почему не сзади?! наклейку нельзя было стянуть в целости и сохранности, она только по кусочкам отрывалась |
|
||||
|
||||
на кассовом чеке?я думаю они хотя сравнить ,а вдруг это другой холодильник
|
|||
|
|||
Серийный номер с боку не бывает, если то дополнительный, настоящий сзади или пробит на железке как на машинах или из хорошей наклейки, чтоб быстро не стёрся, у нас тоже LG уже 8 лет пашет, никаких проблем
|
|
|||
|
|||
посмотрела на моем холодильнике он у меня в зади наклеен
|
|
|||
|
|||
Ирина Петров