|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
карагандинцы!!!!!!!!!!!! давайте знакомиться!!!!!! ( каждый пишет своё имя и ...
карагандинцы!!!!!!!!!!!! давайте знакомиться!!!!!! ( каждый пишет своё имя и фамилию)
Привет всем!!! Меня зовут Катя Голубова! я раньше жила в Караганде, несколько лет назад переехала сюда в германию
Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну, не знаю, сынок, не знаю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ КАТЮША Я МАКАРОВА ВИКТОРИЯ ЖИВУ ИНЕ КУДА НЕ УЕЗЖАЛА ИЗ КАРАГАНДЫ :-$
|
|||
|
|||
Привет. Меня зовут Елена Байтингер.
|
|
|||
|
|||
Всем привет.
Меня зовут Лида Тильман. В Германии уже 19 лет. (F)
|
|||
|
|||
Привет Катюша!!! Я Вячеслав! Где только не жил! В германии в местечке Рехлин,р-0н Нойштрелиц.Последние 20 лет живу в Феодосии.Очень нравится! (fr)
|
|
|||
|
|||
привет.меня зовут флора кейм сейчас гауссер.живу в германии 14лет я с караганды жила в 13микр,д,6 (ch)
|
|
|||
|
|||
Меня зовут Лидия Вундер,раньше
Дейберт.Живу в Германии 25 лет
|
|||
|
|||
Меня зовут Валерий Пашков , *в Германии 8 лет.Родом из Караганды.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(v) |
|
|||
|
|||
Маня зовут Елена Мафенбаер,я жила в Караганде на Мелькомбенате,в Германии 16 лет
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Мы жили по Лободы 37. В Германии с 1990года.
Всем удачи (F) (F) (F) |