|
|
|||
|
|||
Повлияла ли Германия (как?) на Вашу жизнь, характер, привычки?
Повлияла ли Германия (как?) на Вашу жизнь, характер, привычки?
|
|
|||
|
|||
Конечно повлияло. *многие привычки изчезли. Жизнь поменялось. *Здесь создалось моя семья. *Отношение людей здесь другое.
|
|
|||
|
|||
Ochen izmenilas. Zdes ya nashla svoe schaste!
|
|
|||
|
|||
nu, togda eto ze zamezatelno!!!! I ya zdes nawla snazala uzebu, potom muza, horowuy rabotu i usheh, esli tak mozno skazat....i uvazenie ...nesmotrya na to, zto ya inostranka.......a harakter izmenilsya potomu, zto stala bolee samostayatelnaya.....vetryazyaya v sebya i svoi sposobnosti,,,,,,a zto mne eze nado!!!!
|
|
|||
|
|||
характер изменился однозначно :-)
|
|
|||
|
|||
Да,мы стали все какими-то взвинчиными
|
|
|||
|
|||
a po kakoi prizine??? Zto tak vliyaet???
|
|
|||
|
|||
Да просто в Казахстане мы были все как-то спокойнее и свободнее.Здесь же ты постоянно находишься под напреженьем - стресс на работе,страх потерять работу.Я не ошибусь,если скажу,что большая половина так думает.Конечно же,здесь нам нaмного проще жить,всё есть,но вот эта постоянная напрежёнка не дают тебе полностью расслабиться.От этого и становимся "взвинчеными".
|
|
|||
|
|||
Согласен с Владимир и Лариса Меркель.
А характер тоже изменился,стал может малость почерствее и более самостоятельным,да и точки зрения кое какие поменялись. Конечно тем кто приехал молодым - у них немного всё по другому,они фактически тут выросли и устроили жизнь как им хотелось. |
|
|||
|
|||
Да, ребята, это вы верно подметили: все мы здесь как натянутая пружина и этот страх, что когда-нибудь эта пружина лопнет и всё покатится в тар-тарары - сидит в каждом из нас. На своём жизненном опыте убедилась. Характер и привычки тоже изменились, может, не такой "открытой" стала и к людям насторожённнее относится стала. Много зависти здесь и довериться можешь не каждому. Но это моё мнение...
|