|
|
|||
|
|||
Нужен совет!
Здравствуйте, уважаемые Дрезденцы!
Из за перехода на другую работу я переезжаю в Дрезден к первому октябрю этого года. В связи с этим подискиваю себе квартиру. Не могли бы вы мне помоч с советом в каком районе лучше всего взять квартиру, а в каком лучше даже не искать? И вообще чем знамениты отдельные районы Дрездена? Может быть кто то знает куда стоит обратиться в поисках жилья? Буду рад вашим ответам и советам. Заранее всем благодарен. |
|
||||
|
||||
По поводу поисков жилья можно обратиться суда:
***********.vermietung-online.de/start_mieten.html
|
||||
|
||||
Районы в Дрездене очень разные от "пролетарского" Горбица до "богемного" Нойштадта; сформулируйте свои желания, тогда Вам легче будет подсказать.
|
|||
|
|||
Так как моя работа не в самом Дрездене и в первое время я буду часто ездить в Берлин, то было бы конечно целесообразнее поселиться где то не далеко от Автобана, получается западная часть Дрездена.
|
|
||||
|
||||
Если есть желание иметь домик со своим двориком- это в Лобтау
|
|||
|
|||
Домик с двориком конечно хорошо, но пока не обязательно, так как первое время почти все выходные я буду проводить в Берлине, да к тому же я думаю с двориком наверное дороже будет чем без.
|
|
||||
|
||||
Нет, цены нормальные, искать просто надо..
|
||||
|
||||
Lobtau, Striesen na moj vzgliad odni iz samyh spokojnyh, zelenyh rajonov v Dresdene
|
|||
|
|||
Спасибо всем за ответы!
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста напишите телефоны фирм через которые можно отправить посылку на Родину.Спасибо за помощъ.