|
|
|||
|
|||
Группа теперь закрытая: можете оставить ваши замечания и мнения
Друзья! Пришлось сделать группу закрытой. К нам затесалась "неприличная" дама совсем не из нашего Рехлина-Лерца. Ее я заблокировала (спасибо Ване Зеброву за то, что сообщил).
Во избежание повторения таких историй в дальнейшем необходимо просматривать тех, кто желает вступить в группу. Остальные, кто ищет "иного", ведь вполне могут воспользоваться вступлением в другие группы - и "общайся- хоть заобщайся"! Приглашаю Вас в модераторы группы. Откликнитесь, кто готов помогать всей нашей группе! Я с середины июня буду реже на сайте, * не чаще 1-2 раз в неделю. Нужна помощь! Какие есть соображения - на тему закрытой или открытой группы? Также ждем откликов!
|
|||
|
|||
Хоть и не панацея от засланных - просмотр анкеты (никто не мешает вписать ложные данные в список сообществ) - держать двери на-распашку не стоит. Так что считаю верным это шаг.
|
|
|||
|
|||
Там может вовсе и не дама была,а ,,переодетый,,хулиган!Ходят такие по группам и пакостят!Засланцы,блин!:-D
|
|||
|
|||
Может, и засланный... Но я добилась-таки с третьего раза от службы поддержки, чтобы "ее" удалили из черного списка нашей группы. А то болталась там в таком виде "клубнички".
Когда я уже недвусмысленно пообещала службе поддержки активный PR о распространении эротики на сайте Одноклассники.Ру, то они наконец удалили. Теперь группа в приличном виде. :-P Андрей (Кобзарь), а Вы как активный участник - может поможете мне, а? Можно Вас в модераторы пригласить? Трудно сейчас, помощь нужна (у меня запарка совсем)
|
|||
|
|||
У меня цейтнот!Нехватка времени!Я же на даче живу-нужно дрова рубить,в лес скакать за ягодой и грибами,плюс работа любимая!Если б не спать -то восемь часов можно потрать на модерацию!:-DКак сказал дед Щукарь в,, Поднятой целине,,-я даю самоотлуп!:-D
|
|||
|
|||
Друзья! "Модерация" *на данный момент -это в основном:
1. увидеть, что есть запросы на вступление в группу - * 2. и заглянуть на профиль человека, убедиться, что он находится в Сообществе школы 95 Рехлин/Лерц * 3. и пометить галочкой принять в группу, подтвердить У кого отсутствует "компьютерный кретинизм" - помогите 1 минутой раз в 2-3 дня!!! на случай моего отпуска, серьезной запарки на работе или учебе, отключения интернета... да мало ли бывает!
|
|||
|
|||
У кого работа с компом,тому проще ,по моему!Всегда при деле!:-)
|
|||
|
|||
Потому что, Руслан, к нам недавно попала девица с кучей неприличных фотографий в профиле. Зачем нам это в группе?
Группа была открытая, а просматривать всех новых участников ни у кого времени не найдется, все работают, учатся, семьи, заботы. Поэтому и были несколько просьб от участников сделать группу закрытой. А вот Вам, например, хотелось бы, чтобы в нашей Рехлиновской-Лерцевской группе висели фотографии полуголых девиц или другой разный спам?
|
|||
|
|||
Долой девиц из нашей школы!В Париж пусть едут,курвы!:-D(N)
|
|||
|
|||
Согласна с Андреем про " девиц"! И не девицы это вовсе! :-@ С закрытостью- согласна! (lo)