|
|
|||
|
|||
Куда же нас забросила судьба?
После Гриммы, в 1992 году, начал жить в городе Запорожье (Украина), где и сейчас в принципе иживу.. Изначально город мне совсем не понравился.. Да и с новоиспеченными одноклассниками как то не мог найти понимания... Все как то не так было **-) А сейчас, по прошествию времени город мой очень нравится, скажу даже, что даже люблю его *(F) :-)
А где Вы сейчас живете, дорогие участники группы? *(ch) |
|
|||
|
|||
Из Гриммы,в 1991 году поехала в Оренбург (южный Урал),затем в Запорожье на улицу Криворожскую (прямо-таки, одни рожки),затем судьба закинула на 10 лет в Одессу,потом она меня пнула в Африку (Ангола) на 2 года,а затем вернула в Германию,но в Магдебург.В Гримме и Лейпциге бываю иногда (ностальгия!).
|
|||
|
|||
После 6 - летней службы в Гримме (год солдатом и 5 прапорщиком) в родной посёлок под Челябинском. Затем один год в Уфе, пока моя юная супруга заканчивала там институт. Потом, город - герой Ленинград. До сих пор здесь! *(*)
|
|||
|
|||
Елена, знаем Криворожскую, знаем *:-D Кстати вы не поверите, Я в Магдебурге родился *:-D А в Анголе служил мой двоюродный брат *:-D Ну а в Одессе понятное дело - друзья *:-D
|
|
|||
|
|||
Значит,Сергей,мы с тобой почти родственники! :-D
|
|||
|
|||
Ой и не говорите Елена! *:-D Кстати могу заметить, улица Криворожская - опаснейший райончик города Запорожье *(H)
|
|
|||
|
|||
Да,это я ОЧЕНь хорошо знаю.Даже таксисты довозили только до Уральских Казарм,а там-пешачком...Много цыган в том районе.Зато, классный живописный видок был из моего окна-Павло-Кичкас. (Y) ;-)
|
|||
|
|||
Роман, Вы прям как вокалист группы "ДДТ", из Уфы в Ленинград *:-D
|
|
|||
|
|||
Дрезден-Оренбург-Питер=Кипр (v) (v)
|
|
|||
|
|||
А я 1991 году из Гриммы уехала на о.Сахалин, а в 1995 году переехала в г.Калугу, где сейчас и живу