|
|
||||
|
||||
Заявки на создание тем
Здесь вы можете оставлять свои заявки на создание тем
|
||||
|
||||
Пожалуйста, создайте тему о приготовлении блюд из капусты. В частности, о тушении КРАСНОЙ КАПУСТЫ. Спасибо.(F)(pl)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
Можно создать тему:" Ищу рецепт".
|
|
||||
|
||||
создавайте
|
||||
|
||||
Zdrastvyjte xochy sozdat' temy "Doska Objavlenij"...MOZJNO ?
|
||||
|
||||
можете создавать
|
||||
|
||||
Давайте создадим тему поздравлений с праздниками и другими датами?
|
|||
|
|||
Хотелось бы чтоб была темы,:
вторые блюда, Из овощей Блины, оладьи кребели. Бабушкины рецепты. |
|
||||
|
||||
Очень хотелосьбы темку - говорилку или вопросы, незнаю, как лучше назвать:-( Хочется поспрашивать про рецепты, а некуда... И ещё мне нужны названия немецких блюд по-вашему, а не по-нашему(fr) Например капуста тушеная - зауэркраут. Куда это спрашивать? Может тоже отдельную темку или туда же засунуть - в вопросы/говорилку. Посоветуйте пожалуйста:-( :-$
|
|||
|
|||
Согласна со Светланой. Хотелось бы по больше работы в группе. Когда есть тема болтальная, можно и спросить и поделиться.
Ну и альбомов маловато. |