|
|
||||
|
||||
Мамочки Гамбурга, давайте знакомится!
Всем приветики!!!!
Я Оля, мне 26 лет, моей дочурке 6 месяцев, старшему сыну 7 лет, давайте знакомиться:-) вместе время проводить, опытом меняться:-) :-) :-) буду рада новым знакомствам и дружбам:-) :-) :-)
|
||||
|
||||
Вика, 31, малышу 1 год и 10 месяцев. Живём в районе Маендорф. Студентка, ведущая развивающих занятий для малышей.
Кстати на germany ru отдельная группа есть, которая называется Мамы Гамбурга. Желающие всегда могут присоединиться. Там все темы касаются только мам с детьми.
|
|||
|
|||
Наталья, моим мальчиков 7 лет , а второму 10 месяцев . живём в Харбурге.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня двое детей. В Германии живу меньше года. Буду рада общению.
|
||||
|
||||
Здраствуйте мамочьки(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
можно к вам пресоиденица папочька у меня тоже кучька детишек имееца:-D
|
|||
|
|||
привет папочкам тоже, и сколько же вашим детишкам лет?
|
|
||||
|
||||
Привет, я Светлана, мне 32 года, у меня трое детей, страшему сыну 11 лет, дочери 10 лет, а самой маленькой дочурке 1 годик. Буду рада общению.
|
|||
|
|||
для тех кто ищет свою половинку или просто друзей открылась новая группа " Знакомство для жителей Гамбурга и не только" ( группа открытая),присоединяйтесь .группа есть на моей станичке...
|
|
||||
|
||||
********webaist.ru/ *
Веб аист- социальная сеть мам и тех кто планирует ими стать.Сайт социальная сеть мам *предназначен в первую очередь для общения, для обмена опытом и полезной информацией. Одной из главных особенностей сайта является возможность вести личный дневник. Каждый пользователь может вести свой личный дневник, в котором может публиковать как информацию личного характера, так и тот материал для обсуждения с другими пользователями. * В дневнике можно зафиксировать каждый важный день из жизни ребенка (первый зуб, день рождения, а также забавные истории). ********webaist.ru/
|
|||
|
|||
Переселенческий спорт.клуб "АТЛАНТИК-97" набирает детей в секцию футбола
* * с 1995-2005 года рождения. * Команды учавствуют во многих соревнованиях и первенствах Гамбурга и международных турнирах. ОНИ победители многих соревноваий. Подготовку проводят тренеры с бывшего Советского Союза, имеющие опыт работы, *игравшие в своё время в первенствах страны! * * * Справки по телефону: 01794507885 |