|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Считается ли изменой посещение публичных домов,будучи женатым?---------------А ...
Считается ли изменой посещение публичных домов,будучи женатым?---------------А ведь давно известно, что в хозяйстве нет ничего более полезного, чем провинившийся муж...
Я считаю: измена есть измена...^o) Если мужчина или женщина предпочли кого-то своему партнёру, это измена!*-)
|
||||
|
||||
Ленка, это уже другая тема...открывай!;-) :-P
|
|||
|
|||
я не думаю,что это измена...измена,когда изменил мыслями,а это все мимолетный секс,удовольствие,как мороженое съесть!
|
|
|||
|
|||
и так бывает!
|
|
||||
|
||||
А я так не могу...без мыслей...то лучше и не пробовать.*-)
|
|||
|
|||
разве секс должен быть с мыслями?получил удовольствие-и хорошо!
|
|
||||
|
||||
Оль, а как по другому? Секс бывает только с любимым человеком, о нём и думаешь во время секса...а остальное обычный трах, который остаётся изменой.
|
|||
|
|||
отключитесь мозгом,получайте чувственное наслаждение!
|
|
||||
|
||||
Не убедишь...не умею.
|
|||
|
|||
а разве секс должен быть только с любимым мужчиной,а секс ради удовольствия,новизны...мне доставляет радость новизна...
|