|
|
|||
|
|||
Услуги!
Даю бесплатные концультации по вопросам подключения телефона и интернета на территории Германии.
Консультирую по тарифам любой фирмы. Помогаю при новом подключении, а также перевожу на более выгодные тарифы. Звоните мне по телефону: 030/61747463 Пн-Пт с 10 до 18 часов. Буду рада Вашему звонку! |
|
|||
|
|||
Шью красивые шторы для вашего окна 03301 578867
|
|
|||
|
|||
Срочно нуждаюсь в *помощи мужчины , на балконе нужно починить разетку! работу оплачу!
|
|
|||
|
|||
Предлагаю
после праздников очистить организм от шлаков,похудеть,привести себя в порядок,одним словом.Представьте себе ,сколько неправильной еды,алкоголя мы поглотим на праздники.А избавляться от всего этого всё равно придётся.Иначе мы наберём лишние килограммы и даже болячки. Предлагаю продукты для очистки организма и похудения. Вот номер моего телефона.03026322455.Звоните,могу ещё выслать интересную информацию на емайл. |
|
|||
|
|||
Кто поможет?
нужно *маленькие диски с видио камеры,переписать на обычные диски. может кто этим занимается, пишите мне в личку!!! |
|
|||
|
|||
Hausratsversicherung
Страхование квартир Kfz-Versicherungen Автострахование всех видов Kfz-Versicherungen Fahrzeugvoll- und Fahrzeugteilversicherung Rechtsschutzversicherungen Адвокатская страховка Privat- *Berufs- *Verkehrs- Fahrer- Mieter und Pacht Rechtschutz • Wohnungs und Grundstucks Rechtsschutz • Landwirtschafts- und Verkehrs- Rechtsschutz mit Rechtsschutz fur Grundstuckseigentum КОНТАКТ Бюро: * Central AG, Pascalstra?e 10f, 10587 Berlin Имя: *Helena Hamburg Телефон: 0179 / 763 55 55 * *030 / 224 324 79 |
|
|||
|
|||
Unfallversicherungen
Private Unfallversicherung- частное страхование от несчастных случаев Kinderunfalversicherung - частное страхование от несчастных случаев для детей Gruppen Unfallversicherung - групповое частное страхование от несчастных случаев Haftpflichtversicherungen Privat-Haftpflichtversicherung - cтрахование от ответственности за нанесение ущерба * *3-му лицу Haus- und Grundbesitzer-Haftpflichtversicherung - cтрахование от ответственности за нанесение ущерба владельцем собственности |
|
|||
|
|||
Сравнение некоторых страховок, лучше доверить независимым специалистам, они хорошо объяснят вам все плюсы и минусы. При этом вам достаточно их просто выслушать по телефону или при личной встрече, но вы не обязаны с ними заключать договор или платить за их консультацию.
Нашы услуги на немецком и русском языке: Krankenversicherung Private Krankenversicherung - частное медицинское страхование Krankenzusatzversicherung - *дополнительное медицинское страхование Lebensversicherungen Rentenversicherung - пенсионное страхование Risikolebensversicherung - страхование жизни Kapitallebensversicherung - накопление капитала и страхование жизни в одном договоре Berufsunfahigkeitsversicherung - cтрахование от профессиональной непригодности |
|
|||
|
|||
Реставрируем старинную мебель. Перетяжка и реионт *современной. Чехлы под цвет штор. Стелажи. Сборка новой мебели. (Y)
|
|
|||
|
|||
Квалифицированный *психотерапевт проводит *консультации по разным жизненным вопросам: *взаимоотношения *между *супругами, с детьми, с коллегами по работе, с родственниками и мн.др.
Запись на консультацию по Тел.: 01627028171 |