|
|
|||
|
|||
Предлагаю создать страницу частушек
Мы , частушек много знаем,
И хороших и плохих, Хорошо тому послушать, Кто *не *знает *никаких! * * * * * * *Серенады *пел он *мне, * * * * * * * Даже *тополь *гнулся. * * * * * * * Как *о *свадьбе *я *сказала, * * * * * * * Он с *балкона * наебнулся! |
|
|||
|
|||
Насмотрелся дед порнухи,
Начал дед дурачиться, Деревенские бабульки По чуланам прячутся. Говорят, Адам и Ева Первый плод сорвали с древа. Мы с миленочком вдвоем Их все рвем, и рвем, и рвем... *(fr) |
|
|||
|
|||
На окошке два цветочка -
Гладиолус и розан. Если милый изменяет, Догадаюсь по разам! На окошке два цветочка: Голубой да аленький. Милому давать не буду, Сам возьмет - не маленький! Охмуряла я парнишку, Ой, молоденький, такой! И на вид совсем зеленый, Оказалось - голубой. Не ходи по коридору, Не стучи калошами. Все равно любить не буду - Морда как у лошади. Вышла с миленьким промашка: Прибежал он вдруг домой, А в постели - барабашка И, естественно, со мной. Hаша Таня громко плачет - Довыпендривалась значит. Если кашу буду есть Вырастет пиписька. Так мне папа говорит, А сестре - про сиськи. |
|
|||
|
|||
КОГДА ДОЖДИК МОРОСИЛ,
ТЫ СТОЯЛ МЕНЯ ПРОСИЛ. КОГДА ДОЖДИК ПЕРЕСТАЛ- Я ДАЛА,А ТЫ НЕ СТАЛ! |
|
|||
|
|||
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны! Пусть бы всё там разорвало Лишь бы не было войны! |
|
|||
|
|||
Я бывало называла Шура,
Шурочка,Шурок , А теперь я называю От ботиночка шнурок. |
|
|||
|
|||
Меня милый провожал
Всю дорогу обнимал К стеночке притиснул Последний рубель свиснул. |
|
|||
|
|||
Я бывало, всем давала
В саду на скамеечке Не подумайте плохого Из кармана семечки :-D |
|
|||
|
|||
Два приятеля гульнули
Оказались на бровях... После долго разбирали, У кого кто был в гостях. |
|
|||
|
|||
Маленький мальчик залез в холодильник,
Маленькой ручкой нажал на рубильник. Быстро застыли сопли в носу Больше не будет таскать колбасу. :-D |