|
|
|||
|
|||
вызов
в ноябр я хочу вызвать в германию папу на 3 месяца.скажите пожалуйста с чего начать и что для этого нужно.
заранее спасибо |
|
|||
|
|||
Обратитесь в Einwwohneramt по месту Вашего жительста
|
|
|||
|
|||
У нас это уже пройденный этап.Вам нужно для этого справка о доходах и паспортные данные тех ,кого вызываете.Мы делали это в Auslanderbehorde .Если с зарплатой всё ок,то проблем быть не должно.
|
|
|||
|
|||
Я в этом году делала вызов сестре.Я вызов делала Auslanderbehorde.Нужно было копия паспорта токо человека кого вы хотите вызывать.Вам нужен аусвас,3последних *месяца зароботка(Einkommen) и 25 евро.
|
|
|||
|
|||
Вызов оформить стоит 25 евро и действителен со дня оформления пол года, т.е. 6 месяцев. И ещё не забудьте, если это ваш папа, пошлите ему копию вашего паспорта и свидетельства о рождении. Если он потом докажет родство с вами, то в посольстве ему нужно будет меньше платить.
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от того на какой земле вы живёте. В Тюрингии вызо сделать проще. Приходишь в ауслендебехёрде, ставишь антраг, платишь залог 500 евро и всё. Потом когда люди, которых вы вызывали к себе уезжают из Германии, вы получите эти 500 евро обратно себе.Так как Тюрингия не такая уж и богатая земля на работу. А вот в Нидерзаксен, всё иначе, там работы много. Поэтому требуют айнкомен за 3 месяца и главное ещё и причину по которой вызываешь. Если например у вас дети и ваши родители этих детей уже долго не видели, то вам в любом случае пойдут на уступки, даже если айнкомен не очень большие. Здесь в Германии семья на первом месте.
|
|||
|
|||
я *баварии живу.со следующей недели сново выхожу на работу.до етого 2 года работала.а боледнии 3 месяца получала алг.
спасибо всм за ответы |
|
|||
|
|||
кто знает, можно ли вызвать обоих родителей ( маму и папу) из россии? я слышала что якобы не выпускают, в посольстве придираютя что они если вдвоем, то могут остаться в германии
|
|
|||
|
|||
Я живу в Германии 15 лет, в Нижн.Саксонии. Каждые 2 года вызываю родителей жены (обоих одним вызовом). Все делал вегда в Einwohneramt за 15 минут. Быть может но идти в *Auslaneramt если у Вас Российской граждансто? Не знаю, У нас у обоих только германское и никогда с вызовом никаких проблем не было
|
|
|||
|
|||
Все Здравствуйте. У меня такой вопрос: хотим вызвать племяников мужа из туркмении вгости, и незнаем как правельнее поступить. Девочке 19 лет а мальчику 17. Можем ли мы их вызвать одним приглашением? Ну девочку как Hauptperson а мальчика как Begleitperson ?
|