|
|
||||
|
||||
Студия Рэйки и Космоэнергетики в Мюнхене
• Инициации, обучение, консультации по различным системам Рэйки, Космоэнергетике и др. энергетическим практикам, как очно, так и дистанционно (по скайпу).
• Лечебно-оздоровительные сеансы (очно и дистанционно) по улучшению состояния здоровья, в том числе: - биоэнергетическая коррекция (8 сеансов); - курс сеансов по омоложению (10 сеансов); - избавление от депрессий, страхов, фобий; - эффективная помощь при хронической усталости; - сеансы по выравниванию позвоночника; - энергетическое восстановление организма, балансировка чакр; - удаление блоков, активация резервных возможностей организма; - стимуляция обменных процессов. • Помощь в решении жизненных проблем на картах Таро, с использованием различных раскладов: - выстраивание будущего, коррекция вероятного пути; - преобразование негативной ситуации в позитивную; - помощь в реализации желаний и гармонизация отношений. • Снятие порчи и сглаза, защита человека от энергетического воздействия. • Удаление негативных программ. • Энергетическая чистка квартир, офисов,машин. Телефон: 0176 81160248 Скайп: Kinstintin63
"Религия не выносит Духовности. Она не может мириться с ней. Потому что Духовность может привести тебя к другому выводу, чем предлагает религия, — а вот уж этого никакая религия не потерпит." - Нил Доналд Уолш |
|
|||
|
|||
Через 2 недели пришло письмо с шпаркассы,где было написано что я им должен заплатить 185 евро.
На все мои доводы что я уже оплатил и машину забрал, отвечали что должен платить и всё. |
|
|||
|
|||
Мастера Рейки скоро будут в почёте
Яхве и Иегова сделал в своей книги \"Ковчег Завета\" (ayfaar-buchverlag) хорошую рекламу Рейки.
|