|
|
|||
|
|||
***********.helpsofia.ru
Сегодня,моя знакомая?(наша землячка и) мне написала сообщение,что у ее подруги заболела дочка 2 года и 7 месяцев кажется, ей поставили страшный диагноз - опухоль ствола головного мозга.Зайдите пожалуста на сайт родителей,там заключение врачей,так,хочется помочь ребенку,и незнаю как,поэтому и написала..помогите пожалуста советом,может у кого есть знакомые,которые занимаются благотворительнотью.У семьи,Есть еще вариант поехать в Германию или Британию. Они спросили меня насколько хорошо я знаю немецкий и английский ? Может, есть знакомые медики онкологи ?Нужна помощь в профессиональном переводе медицинских заключений на разные языки (английский, французский, иврит).К сожаленю,медицинские заключения мне довольно сложно переоводить.Может,кто сможет помочь?Я;в свое время позвоню в газету местную попрошу о помощи в понедельник.Спасибо большое!
|
|||
|
|||
надо открыть счет,куда люди могли бы вложить деньги.
|
|
|||
|
|||
Там на сайте,есть заключения врачей,морозовской больницы,история болезни,фото ребенка,и коресспонденция родителей с людьми.Номер счета,и ведется счет онлайн сколько денежек на счет поступило на данный момент...***********.helpsofia.ru
|
|||
|
|||
Помогите пожалуста,больной малышке Сонечке,не проходите мимо,если каждый из нас хотя бы положит на счет ребенка, по 5 евро,мы уже хоть как то поможем малышке.Пожалуйста,Зайдите на сайт малышки:***.helpsofia.ru.Огромное,спасибо всем,кто не прошел мимо!!!