Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2025, 14:20
Валентина Романовна Валентина Романовна вне форума
Junior Member

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 25.03.2025, 20:38
Svetik J Svetik J вне форума
Junior Member

Долгое время у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры с родными, бесконечные болезни и упадок сил. Я не понимала, почему так происходит, пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Она сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив, сказала, что это похоже на наведённую порчу. Провела диагностику и всё подтвердила. После нескольких обрядов я почувствовала невероятное облегчение: перестала болеть, ушла тревога, а главное – в жизни начались позитивные изменения!
Я очень благодарна Галине за её помощь! Если у вас похожие проблемы – не ждите, обращайтесь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Старый 03.04.2025, 19:40
rleonova rleonova вне форума
Junior Member

Я никогда не верила в гадания, но подруга уговорила меня обратиться к Терезе. Честно, я не ожидала, что она так точно увидит мою ситуацию.
Она сказала, что в ближайшие полгода меня ждёт переезд, причём не по моему желанию, а из-за обстоятельств. Также она увидела, что после этого я найду новую работу, которая принесёт мне успех.
Через три месяца меня действительно вынудили переехать в другой город. Сначала я была в шоке, но потом поняла, что это был мой шанс. Вскоре я нашла отличную работу, о которой даже не мечтала!
Тереза – потрясающий специалист, её предсказания действительно сбываются.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 04.04.2025, 15:08
.................... .................... вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей и поблагодарить Галину Вишневскую за помощь, которая кардинально изменила мою жизнь! Долгое время я чувствовала, что в финансовом плане мне не везет. Несмотря на труд и усилия, деньги ускользали, не было возможности улучшить свое положение, а все попытки изменить ситуацию заканчивались неудачей.
Обратившись к Галине, я узнала, что существует сильный энергетический блок в финансовой сфере, который не позволял мне привлекать удачу и богатство. Галина провела обряд на удачу и богатство – ритуал, который помогает не только убрать негатив, но и привлечь в жизнь финансовый поток.
Во время обряда она использовала свечи, определенные заговоры и методы очищения, которые были направлены на открытие моих энергетических каналов и привлечение благополучия. Галина рассказала, что будет работать на протяжении нескольких дней, а я должна была продолжать верить и работать над собой, открывая путь для удачи и богатства.
После обряда жизнь действительно начала меняться! Уже через несколько недель я начала замечать первые позитивные изменения. Сначала появилась возможность для новых источников дохода, затем мне предложили повышение на работе, а через пару месяцев мои финансовые дела значительно улучшились. Казалось бы, такие вещи происходят случайно, но я точно знаю, что все это стало возможным благодаря помощи Галине.
Не могу не поблагодарить Галину за ее помощь и поддержку. Она действительно обладает сильным даром, и ее обряды работают! Если вы хотите изменить свою жизнь, привлечь удачу и богатство, обязательно обращайтесь к ней. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81 и помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Я уверена, что она сможет помочь вам, как помогла мне!
Старый 21.04.2025, 21:15
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала.
Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее.
Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра