Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2024, 19:10
Lora G Lora G вне форума
Junior Member

Не всегда получается вырваться на личный приём, но по совету знакомой я обратилась к Галине Вишневской дистанционно через WhatsApp. Она провела гадание, предсказала важные моменты, которые затем полностью подтвердились. Я также получила поддержку в вопросах карьеры, и благодаря её советам мне удалось добиться долгожданного повышения. Даже дистанционный формат общения оказался очень эффективным, Галина умеет чувствовать даже на расстоянии. Всем, кто ищет сильного и отзывчивого специалиста, рекомендую обращаться к ней. Контакт для записи: +7 968 741 93 83.
Старый 24.11.2024, 21:45
Irina S Irina S вне форума
Junior Member

Неля — настоящий профессионал своего дела. Мне нужен был взгляд со стороны и помощь в принятии решений, и её расклады на Таро оказались невероятно точными. Она рассказывает всё честно, не приукрашивая, и её советы всегда конструктивные и мудрые. Её гадание по руке также очень точно показывает личные качества и черты, о которых даже я не догадывалась! Я благодарна Неле за чуткость и профессионализм. Кому нужна надёжная ясновидящая — обращайтесь, не пожалеете. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Старый 30.11.2024, 15:43
Nika74 Nika74 вне форума
Junior Member

Добрый вечер. Я никого не хочу агитировать, и тем более уговаривать, просто это кому-то может так показаться наверное. Но это совсем не так. Просто очень хочется рассказать об одной женщине. Если честно даже кричать на каждом углу. Я думала, что таких людей как она уже давно нет, потому что долгий путь проделала пока нашла достойного человека, который сможет моей семье помочь. Она действительно меня удивила. Уже многим о ней рассказала, тоже к ней обращались и тоже все остались довольны, как и я. Поэтому еще и тут решила о ней написать, чтобы о ней узнали как можно больше людей. Чтобы не верили шарлатанам, и не тратили деньги в пустую! Короче, пишите , если надо будет с той женщиной связаться.
Старый 30.11.2024, 15:57
risiso6 risiso6 вне форума
Junior Member

шизааааашизааааашизааааашизааааашизааааашизаааааши зааааа
Старый 25.03.2025, 14:15
RaisaTim RaisaTim вне форума
Junior Member

Консультация с гадалкой Анжеликой Вишневской (тел. +79687039257, Вайбер и Ватсап) оставила у меня исключительно положительные впечатления. Анжелика — тактичный, чуткий и доброжелательный человек, с которым приятно общаться. С первых минут беседы чувствуется ее искреннее желание помочь, а не просто дать стандартные ответы. Она не задает лишних вопросов, а сразу переходит к сути, подробно и точно описывая ситуацию.
Я получила не только прогноз на будущее, но и ценные советы, за которые отдельно благодарна. Анжелика не тянет время, говорит по существу, с вниманием и пониманием относится к каждому нюансу. Всем советую обратиться к ней!
Старый 25.03.2025, 20:41
Svetik J Svetik J вне форума
Junior Member

Я обращалась ко многим гадалкам, но только Галина Вишневская смогла рассказать мне всё с такой точностью, что у меня просто не осталось слов! Она описала мою ситуацию так, будто давно меня знает, дала советы, которые помогли мне избежать серьёзных проблем.
А её обряды – это просто чудо! После очищения, которое она провела, я почувствовала себя обновлённой, а в жизни стали происходить только хорошие перемены.
Спасибо вам, Галина, за ваш дар и доброе сердце! Вы – настоящая помощница для тех, кто ищет ответы.
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 онлайн
Старый 25.03.2025, 22:13
Вероника В Вероника В вне форума
Junior Member

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
Старый 03.04.2025, 19:44
rleonova rleonova вне форума
Junior Member

Хочу посоветовать отличную ясновидящую Терезу! Обращалась к ней несколько раз, и всегда оставалась довольна. Она очень точно гадает и помогает в сложных ситуациях. Провела для меня несколько обрядов, которые действительно оказались эффективными, а также помогла вернуть отношения с близким человеком. Сняла порчу и вернула мне уверенность в себе. Рекомендую всем, кто нуждается в профессиональной помощи. Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 04.04.2025, 15:07
.................... .................... вне форума
Junior Member

Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра