Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2024, 08:39
VIK999 VIK999 вне форума
Banned

Полгода долгий срок или нет, не знаю. Как же больно, плохо и страшно. Страх за будущее как жить дальше.Мы прожили вместе 13 лет, все было хорошо,пылинки с меня сдувал, а в один день -сказал что разлюбил, оказалось появилась другая, ушел к ней. Ссорились раньше, но без фанатизма, все как у всех, идеальная, как мне казалось, СЕМЬЯ. Планировали второго ребенка и тут резко - люблю другую.Сразу шок,потом боль невыносимая,а потом просто пустота…С ребенком видился, при ребенке старалась не плакать.Откуда столько цинизма, не могла поверить, что он так хладнокровен ко всему был. Старалась жить дальше, занималась собой, ребенком, много друзей, все время поездки, мероприятия, гости, а в душе дыра.Мне его так нехватает…Я очень хотела его вернуть…Знакомые посоветовали обратиться к Линочке.После диагностики у меня появилась надежда.Линочка очень милая и приятная,поддерживала меня все время пока проводила ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Приехал с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.Сейчас у нас все хорошо,живем как жили раньше(даже лучше).Очень мне помогла Линочка, не знаю как бы я сама справилась.Советую всем Линочку,вот ее номер +380997482235 (вайбер/Ватсап)
Старый 20.07.2024, 11:38
Rita W Rita W вне форума
Junior Member

Когда я впервые обратилась к Неле, я не знала, чего ожидать. Но её доброжелательный и профессиональный подход сразу расположил меня к ней. Мы начали с гадания по руке. Неля внимательно изучила линии на моей ладони и рассказала о моём прошлом, настоящем и будущем. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Карты открыли передо мной множество аспектов моей жизни, о которых я даже не подозревала. Неля дала мне полезные советы и указания, которые помогли мне принять важные решения. Но самым интересным для меня было выливание на воске. Этот метод показал удивительные результаты. Неля объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. Её предсказания были невероятно точными и полезными. И что немаловажно, её услуги оказались вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Старый 21.07.2024, 11:46
Nadegdass Nadegdass вне форума
Junior Member

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Старый 21.07.2024, 12:23
VITAII VITAII вне форума
Junior Member

Получилось так что я случайно нашла Милену в интернете в тот момент когда действительно мне это было необходимо. Это было как глоток свежего воздуха, мои проблемы разрешились. Сделали расклад на картах таро, все совпадало, решила не торопиться и попробовать наладить отношения с мужем,так как у нас с ним не очень все гладко было.Последнее время мы даже не разговаривали.На работе тоже было не очень хорошо. Удивилась но спустя короткое время муж стал уделять мне внимание, понимать меня и поддерживать во всем. Нашла новую работу и отношения с коллективом отличные! Милена искренне делает свою работу, что на сегодняшний день редкость. Милена помогла мне поверить в себя, хочу и буду дальше обращаться к Милене! Всем рекомендую! Я думаю случайностей не бывает и все кому повезёт попасть на консультацию убедятся в этом лично.Оставлю ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Старый 21.07.2024, 19:12
OlgaYY OlgaYY вне форума
Junior Member

Добрый вечер. Хочу рассказать об уникальном человеке, сильном маге который меня спас. От меня ушел муж очень сильно изменился отстранился от меня потом и вообще бросил меня с сыном. Я не могла с этим смириться потому что я очень его люблю и его изменения показались мне очень странными. Очень много средств в потратила на бессмысленные обещания талантливых псевдо магов которые очень ловко обманывают народ пользуясь безысходностью((( Результата ноль одни слова . Мне сказали про одну ведунью но признаюсь честно отнеслась с опаской ибо уже очень разочарована была в магах которые только говорят!!! Слава богу не прогадала и действительно получила Результаты в срок еще и много информации на будущее. Большое спасибо ведуньи за работу и возвращение мужа в семью , мало говорит - много делает! Отзыв в благодарность. Вайбер на этом номере +380978641581
Старый 21.07.2024, 19:38
LEN LEN вне форума
Junior Member

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Я обращалась к Софии. Она увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы,даже больше рассказала чем я думала. Всегда выходила на связь и поддерживала.Я попросила ее вернуть мне моего любимого мужчину,знаете через две недели он вернулся!Мы сейчас вместе.У нас замечательные отношения. Какие результаты хорошие я увидела. БЛАГОДАРЮ СОФИЮ.Вот ее номер +380934969706 вайбер
Старый 22.07.2024, 09:42
allachypina allachypina вне форума
Junior Member

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Несколько месяцев назад я столкнулась с множеством проблем и неопределённостью в своей жизни. Работа не приносила удовлетворения, а личные отношения были на грани разрыва. Я чувствовала, что теряю контроль над своей судьбой и нуждалась в ясном руководстве. Наталья Валерьевна пришла мне на помощь именно в тот момент, когда это было наиболее необходимо.
Я связалась с ней через WhatsApp, и мы договорились о дистанционном сеансе гадания на картах Таро и по фотографии. Я отправила ей свои фотографии и подробное описание своих проблем. Наталья Валерьевна очень внимательно подошла к моей ситуации и дала мне детальные и точные интерпретации карт.
Её предсказания помогли мне увидеть, какие шаги нужно предпринять для улучшения моего положения. Наталья Валерьевна также провела анализ моей энергетики и предложила несколько ритуалов для защиты и привлечения удачи. Её рекомендации оказались невероятно эффективными. Уже через несколько недель я начала замечать положительные изменения в своей жизни.
Благодаря Наталье Валерьевне я обрела уверенность в своём будущем и начала чувствовать себя сильнее и готовой к новым вызовам. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи и руководстве, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её поддержка и мудрость станут для вас настоящим спасением. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 22.07.2024, 19:04
Валентина П Валентина П вне форума
Junior Member

Я никогда не была особенно верующей в экстрасенсов и ясновидящих, но ситуация в жизни вынудила меня искать помощь, которую я не могла найти ни в друзьях, ни в семье. Именно тогда я услышала об Эмели и решила попробовать обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp, что оказалось очень удобно.
С первых минут общения с Эмели я почувствовала её доброжелательность и профессионализм. Мы начали разговор с общей беседы, и уже через несколько минут она начала описывать детали моей жизни, о которых она не могла знать заранее. Это было потрясающе и несколько даже пугающе – насколько точно она могла видеть мои текущие проблемы и переживания.
Эмели предложила провести сеанс гадания на картах Таро, чтобы глубже понять мою ситуацию и найти пути её решения. Я согласилась, и это было одним из самых удивительных опытов в моей жизни. Карты, как будто бы, оживали в её руках, и она с невероятной точностью описывала события моего прошлого и настоящего. Но самое главное – её предсказания касательно будущего были не только обоснованными, но и позитивными, давая мне надежду и уверенность.
Особенно я была поражена её способностью видеть причины моих проблем по фотографии. Я отправила ей своё фото, и она сразу же увидела, что причиной моих неудач и постоянных неприятностей была зависть одной из моих близких подруг. Это объясняло многое из того, что происходило в моей жизни. Эмели предложила несколько ритуалов для очищения и защиты от негативного влияния, и я решила следовать её советам.
Ритуалы, которые провела Эмели, оказались невероятно эффективными. Уже через несколько дней я почувствовала изменения: мой внутренний мир стал спокойнее, проблемы начали разрешаться сами собой, и я снова начала верить в себя.
Теперь я понимаю, что Эмели действительно обладает уникальными способностями и искренним желанием помочь. Она не только увидела и устранила источник моих проблем, но и помогла мне заново обрести гармонию и уверенность в себе. Её советы были точными и действенными, а поддержка – искренней и тёплой.
Рекомендую Эмели всем, кто ищет ясновидящую с настоящим даром. Она не просто угадывает или делает общие предсказания, а действительно видит суть проблем и помогает их решать. Если у вас есть трудности, которые кажутся неразрешимыми, или вы просто хотите лучше понять своё будущее, обязательно свяжитесь с Эмели. Её номер: +380500147707 (Viber или WhatsApp). Я уверена, что она сможет помочь так же, как помогла мне.
Старый 22.07.2024, 20:27
LudmilaVoronc LudmilaVoronc вне форума
Junior Member

Хочу рекомендовать гадалку ясновидящую Анжелику! Хорошо, что я к ней пришла! Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! Я нашла ее отзыв в интернете, позвонила и она сказала прийти! Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
Старый 23.07.2024, 04:59
GALINAIII GALINAIII вне форума
Junior Member

Вітаю! У мене були проблеми із чоловіком. Вирішила боротися за своє і почала шукати того, хто зможе це зробити. Перечитала всі форуми та відгуки, почала дзвонити за контактами. Так і звернулася до мага Захара під приводом погадати. Він розповів усе в деталях сам нічого не питаючи. Навіть із іменами. Вразило. Одразу попросила провести необхідні обряди. Завдяки цьому за кілька тижнів ми з чоловіком відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна Захару за допомогу звертайтеся і ви до нього рекомендую +380954248510 WhatsApp та Viber є
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии

Опции темы
Опции просмотра