|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ищем новое Звучное Название-Имя Нашей Новой Группы,Которое заинтересует ...
Ищем новое Звучное Название-Имя Нашей Новой Группы,Которое заинтересует большинство людей со всего Мира зайти к нам :-) Лудшее,поставим!!!
Кстати,Цель этой группы так же общаться и виртуально..и реально.. и не только в Оснабрюке.. но и по Гемании, и в других странах.. Представьте себе, вы едете в какой нибудь город Германии или другой Страны, в гости, учиться, жить, отдыхать в Отпуск, и там есть Ребята, с кем мы тут перезнакомимся, которые смогут нам показать Город, объяснить где, что, по чём.. И просто.... *(Y) (v) (K) Чай,Кофе,Потанцуем!!! *(C) (C) (D) (md)
|
|||
|
|||
moschet prosto "drusj'ja" :-D
Всё хорошо, тверди себе с Утра, И день удастся, в этом - будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю. Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней. |
|
|||
|
|||
ОСНАБРЮК-forever!!! *:-)
хотя если это для *всей Германи должно действовать, тогда неочень кактит.... *-) |
|
|||
|
|||
druschnaja-wselennaja
Всё хорошо, тверди себе с Утра, И день удастся, в этом - будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю. Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней. |
|
|||
|
|||
Инночка..про Друзья я тоже думала. (Y).Надо как то что то с этим связанное... Если вдруг будем где то что то кому то писать, подписывать например с днём Рождения..то..Чтоб звучно было (Y)
|
|||
|
|||
Предлагаю назвать группу ""МИРОТВОРЦЫ"
|
|
|||
|
|||
edik a po4emu mirotworzi to a ? * *:-D 4e tworitj budem?
|
|
|||
|
|||
ААААААААААА, Эдик....КЛАСС (Y) (Y) (Y)..мне тож нравится (fr)
|
|
|||
|
|||
kto escho 4tonibudj interesnoe predloschit (ch)?
|
|||
|
|||
А я предлагаю назвать группу - "ЗНАЙ НАШИХ"