|
|
|||
|
|||
17. КАК ПОПАДАЮТ ,И УЧАТСЯ РУССКОЯЗЫЧЫЕ В ГЕРМАНИИ
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ,КАК ПОСТУПИТЬ В ВЫСШЕЕ УЧКБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГЕРМАНИИ.И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.
|
|||
|
|||
а вы немецкий на каком уровне знаете?
|
|
|||
|
|||
Я интересуюсь не для себя-У меня есть дочь 16лет.Вот сдесь есть время ,что то приобрести знания стартовые по языку.К тому же она гражданка Евросоюза.
Если може хоть чем то помочь.Напишите,сайт или людей кот.владеют инфо.
|
||||
|
||||
Анна,какая вы молодец,только стали участницей,а уже столько информации!!!!!И помощи!!!!
|
|||
|
|||
Анна,спасибо!переосмыслю инфо ,может тогда поя вяться вопросы!
|
|||
|
|||
Сайт университета в Штутгарте ***.uni-stuttgart.de собираю инфо для дочки могу поделится
|
|
|||
|
|||
Высшее образование в Германии привлекательно по многим причинам, можете прочитать на этой страничке ********uni-versity.info/Germany/
|
|
|||
|
|||
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ,КАК ПОСТУПИТЬ В ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГЕРМАНИИ.И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.
вот есть одна очень интересная страничка: ***********.orangesmile.com/ru/education/index.htm там написано какие различные аспекты обучение в Германии:Длительность обучения в германских университетах,Практика во время обучения в Германии, Сроки подачи документов для поступления в университет Германии. |
|
|||
|
|||
вот есть еще интересная страничка:
***********.studying.ru/index.php?razd=45 Обучение в Германии: высшее образование в университетах Германии, частные ВУЗы Германии |
|
|||
|
|||
Российско-германский сервис
организует обучение русскоязычных граждан в вузах Германии. ***********.russian-german-service.de/ru/uchjoba-v-germanii.html |