|
|
||||
|
||||
Услуги
Если
есть желание экономить за Свет(STROM) до 300 евро в год???пишите в личку.Помогу расчитать Вашу экономию в год и при желании поменять компанию(Anbiter).Нужно для этого: расход эл.энергии за год ваша месячная оплата за свет PLZ название вашей компании Буду рада помочь!!!
|
|||
|
|||
Солидные автомобили и автотехника из Германии
Предрасположенным к солидным автомобилям и др. автотехнике с рынка Германии: Индивидуальный подход *в рамках Ваших представлений Подберём, осмотрим, состяние опишем, оптимируем цену, доставим. «Schaefer» Tel.:+49 (0) 741 9410327 E-Mail: * *nv.s@gmx.net * * * * * * * * * * * * * * *Skype: gluhoj1960 |
|
|||
|
|||
Недвижимость в Германии
«Schaefer» Tel.:+49 (0) 741 9410327 E-Mail: * *nv.s@gmx.net * * * * * * * * * * * * * * *Skype: gluhoj1960 |
|
|||
|
|||
Фирмам заинтересованным в расширении географии экономических интересов:
Проекты выхода предприятий и продукции на рынок Германии и Евросоюза. Поддержка и сопровождение бизнес-интересов в новом рыночном пространстве. Привлечение мощностей и технологий европейских производителей. Расширение спектра предложений через сотрудничество с зарубежными партнерами. Export/Import в рамках Ваших представлений. И др. практические предложения актуальные в периодфинансово-экономического кризиса+49 (0)741 9410327 E-Mail: * *nv.s@gmx.net * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Skype: gluhoj1960 |
|
|||
|
|||
Werbung und Druck "Pfeif"
* * * * * поможет оформить и распечатать ваши * пригласительные на свадьбу , на юбилей, брошюры, рекламные листовки, *визитки с фолией и без фолии, проспекты ваших услуг * * * и.т.д на русском и немецком языках. Цены ниже типографских. Обработка бесплатная от 100 штук. телефон 05921 7209551 * * * * * 015209854105 спрасить Сергея или пишите в личку наш адрес для отправки готовых данных werbeagentur@mail.ru примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах |
|
|||
|
|||
ПРОДАЮ
конверты 75 грамм, цвет белый, формат 22 см на 11 см с окошком для адреса, самоклеящиеся цена 1000 штук - 23,79 евро вместе с пересылкой обращаться в личку имеются в наличие и другие форматы могу распечатать на конвертах ваши данные сделаю для вас самоклеяшиеся наклейки, образцы у меня в альбомах |
|
|||
|
|||
" KAISER VIP - SHUTTLE "
( Germany - Berlin ) Уважаемые участники и гости группы! Мы доставим Вас к самым лучшим докторам в самые лучшие клиники Берлина! А также по Вашему желанию: -VIP вечеринки - шоппинг - туры - туристические поездки -семинары и конференции - свадебные и торжественные поездки - трансферы в аэропорт Возможно сопровождение телохрaнителей! Аренда машин на короткий и длительный срок! Все тарифы по договору. Работает служба предварительного заказа. Приоритет: доступные тарифы! Обращаться по тел.: 0176 / 963 59 965 Виталий Email.: witalij.kaiser@gmx.de |
|
|||
|
|||
Мы способны удовлетворить конкретные пожелания клиентов и изъять из общих масс шиншилловые шубы !
Мы также продаем шиншилловые шкуры и рады сотрудничать как с большими компаниями, так и с частными лицами ! Все расценки обговариваются в индивидуальном порядке, в зависимости от сложности работ ! Обращаться по тел.: 0176 / 963 59 965 Виталий Email.: witalij.kaiser@gmx.de |
|
|||
|
|||
Werbung und Druck "Pfeif"
* * * * предлагаю наклейки с вашими данными, адресом - wasserfest примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах цена 100 штук - 2 евро 500 штук - 8 евро 1000 штук - 12 евро |
|
|||
|
|||
ставлю бесплатно рекламу на моих сайтах. писать в личку.
|