|
|
||||
|
||||
Ну очень интересно,что готовят мои друзья в Германии.
Ну очень интересно,что готовят мои друзья в Германии.
|
|||
|
|||
А ну-ка признавайтесъ, кто сегодня что готовил?!;-)
|
|
|||
|
|||
У меня супчик с фрикаделькам,. винегрет, и пирог с черникой.
|
|
||||
|
||||
(Y) (pl) (C) (pi)
|
||||
|
||||
Кролика в духовке мммммммм!!!(Y)
|
|||
|
|||
Н завтрак оладьи с грушевым сиропом. На обед: *мужу борщъ, нам рыба под сливочным соусом. *И цветная капуста в кляре( Любим ее очень)
|
|
|||
|
|||
рецепт из Австрийской кухни: Кайзершмарн
На 2 порции: 80 гр. муки молока, чтоб немного гуще чем на блины 2 яйца - разделить белок и желток отдельно. сахар, и по желанию изюм замоченый в роме или яблоки кусочками Белок взбиваем в пену. Желток взбиваем с сахаром, добавляем муку, солъ, ижум и в конце осторожно белок. Выливаем на разогретуюс маслом сковороду, И поджариваем на небольшом огне. затем переворачиваем и вторую сторону поджариваем. Ножем разрезаем на куски прямо на сковородке( или просто 2 вилками разрываем). Посыпаем сахаром и даем ему закарамелизороваться. Постоянно перемешиваем. Готовый поливаем компотом или яблочным муссом, или медом, |
|
||||
|
||||
ответила другу Irma V. B.
Люкс,отлично! Спасибо.
|
|||
|
|||
(F)
|
|
|||
|
|||
В этой теме можно педелится рецептами и меню блюд которые мы готовим на Рождество.
|