|
|
|||
|
|||
Любви все возрасты покорны?!..
Любви все возрасты покорны?!..
|
|
|||
|
|||
согласен (Y) последние 3 года у меня подруги все старше меня были *-)
|
|
|||
|
|||
Наверное я один.
Слово "любовь" знаю, чувства .... не знакомо. Быть просто любимым другими, это хорошо. Хорошо когда тебя лювят. Но как это чувство понять самому. *:-( Мне нравяться девушки, мне с ними хорошо. Им со мной, просто райское наслождение. Это уже со слов девушек. Но ..... |
|
|||
|
|||
Кто сказал, что любовь юным только,
Кто сказал, что для них рассвет. Почему для них много столько? А для тех, кому за... уж и нет. Ну и что, что виски побелели, Ну и пусть морщинки у глаз. Мы последние песни еще не пропели, Их еще не сложили для нас. Ну и пусть золотая осень И уже отлетела листва, А любовь прилетит и не спросит, Как всегда она будет права. Жжет в груди, как от водки с перцем, От любви запоздалой большой. Молодые, те любят сердцем, Ну, а те, кому за... - душой. |
|
||||
|
||||
конечно я например думаю что ещё до лет 100 буду свою любовь искать.:-D (Y) (L)
|
|||
|
|||
Да
|
|
|||
|
|||
Конечно
|
|
|||
|
|||
KONECHNO, DA !!!(Z) (L) (X)
|
|
|||
|
|||
Мне 37 лет . Я надеюсь встретить и полюбить человека. Называть его супругом ( а не -муж ), дышать вместе с ним, быть его половинкой..... Вы скажете -" Всё у нее в розовом свете!" Нет. за те 18 лет прожитых вместе с человеком который больше времени унижал, смеялся надо мной , делал из меня одни комплексы . Хватит!!!!!!!! Я хочу жить , и подарить всю свою не растраченную любовь !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
da , lubwi wse wosrosti pokorni ... .
|