|
|
||||
|
||||
ДЖЕМ Cб. 11.12. Birthday-party in Brickhouse, re-start
Друзья, добро пожаловать на эксклюзивную частную вечеринку в сердце города Мюнхен! Возрождение "Джема", 5 лет проекту RuSound, B-Day или может даже и не стоит искать причину для долгожданной встречи с друзьями, просто вновь пришла пора "по-джемить" на единственном корпоративчике уходящего года!
информация на сайте ***.rusound.de/jam запись открыта для всех участников группы
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
nu kak hovoritca s nastupayuschimz )))
|
|
||||
|
||||
Друзья, к моему великому сожалению, на данный миг и час, запланированная вечеринка ДЖЕМ на 11.12. не сможет пройти в стенах клуба Lounge2... Заключённый договор был расторгнут со стороны самого клуба, очередной камень в огород, очередная палка в колёса от моих доброжелателей, имена которых мне не стоит вам озвучивать, вы их сами прекрасно знаете, поэтому судите сами.., Бог с нами и чёрт с ними.
Я лично извиняюсь перед всеми, которых я уже пригласил и которых не успел еще пригласить на этот праздник... до новых встреч, коля
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
всё как и планировалось, но только в клубе по новому адресу:
BRICKHOUSE *• *Optimolwerke *• *Friedenstr. 10 *• *81671 Munchen ***.brickhouse-club.de
|
||||
|
||||
ссылка снова жива:
***.rusound.de/jam
|
||||
|
||||
отчёт вечеринки:
********rusound.de/jamreport