|
|
||||
|
||||
...
Поздравляю всех участников ГРУППЫ а также Гостей с Праздником Рождества Христова!
|
||||
|
||||
Письмо Деду Морозу...
Пишу не Санта-Клаусу, не прозой, В стихах пишу я *дедушке Морозу. Письмо моё пускай летит по свету, Ведь спама и рекламы в строчках нету. А что хочу под ёлочку, ребята? Лишь искренних улыбок, как когда-то, Когда мы в детстве Новый год встречали, С родителями праздник отмечали... Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках, Мы мчались, и не думали о банках, Не думали о курсе и кредите. Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите? И мне ненадо шуб и бриллиантов, Не Дед Мороз приносит их, а Санта… А я хочу совсем не серьги в уши, А чтоб светились счастьем наши души... Чтоб вирусы детишкам не мешали, Чтоб глазки их здоровые сияли, Чтоб их улыбки сердце согревали. Хочу для всех, а Вы бы не желали? Для взрослых: чтоб печёнка не болела... И утро будет пусть без опохмела. А все, кто одинокие сегодня, Любовь пусть встретят ночью новогодней. Хочу, чтоб *научились *ждать и верить, Чтоб прекратили всё деньгами мерить. Давайте вспоминать не только слёзы. Спасибо скажем дедушке Морозу: За прошлые подарки и сюрпризы, За будущие *просьбы и капризы. За счастье - встретить близких на пороге… И с Новым Годом пусть уйдут тревоги. Ну вот и всё... Письмо в стихах, не прозой. Кому конвертик? Дедушке Морозу. А от кого, он спрашивать не будет... Внизу я подписал ясно: «ЛЮДИ»...
|
||||
|
||||
КОГО МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ В НОВЫЙ ГОД
Кого мы поздравляем в Новый год? Своих любимых? Тех, с кем долго дружим? А, может, все как раз наоборот И поздравляем только самых нужных? Проверь свой список праздничных звонков, Свои приоритеты, предпочтенья. Прислушайся к себе, ведь ты таков, Какие произносишь поздравленья. Кто нас с тобою вспомнит в Новый год? Чей голос в трубке прозвучит знакомо Среди веселья, разных непогод? Кого ты будешь рад услышать снова? Так стыдно в январе припомнить вдруг, Что ты забыл о ком-то и о чем-то, И где-то далеко старинный друг, С которым у тебя свои расчеты. А кто не дозвонился до тебя? И мысленно сумел поздравить только? Зима летит, планету серебря… … Не прозвучавших поздравлений Сколько?.. Петр Давыдов
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
********youtu.be/Hs-3opo5GvM
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
Скоро, скоро Новый год
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
..
|
||||
|
||||
На Новый год
На свой вопрос Господь ответа ждет, А в Книге Жизни записи ведутся. Печать поставил уходящий год, И уж назад не в силах он вернуться. Ушел и все оставил за чертой, И ты не можешь что-то скрыть от Бога, Он знает каждый шаг, поступок твой, Он знает по какой ты шел дороге. В молитве мы склоняемся пред Ним, За все свои ошибки милость просим, За уходящий год благодарим, За благость и любовь хвалу возносим. Нам Бог еще один дарует шанс, И в новый год для нас открыты двери. Он хочет без пороков видеть нас, А мы должны Ему служить и верить. Ну что ж, вперед! Пусть наступивший год, Дарован по милости Господней, Нам мир, любовь и счастье принесет, Забудем о печалях мы сегодня. И в этот час я вас от всей души Сердечно с Новым годом поздравляю! Пусть Бог благословения свои На вас всегда обильно посылает!
|
||||
|
||||
Поздравляю Всех участников с Наступающим Новым Годом !!!***********.
|
||||
|
||||
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общения даже в дождь и ненастье!