|
|
||||
|
||||
сколько стоит
сколько стоит фольцваген т-4 2002-2005 год желательно минимальный объем двигателя
|
||||
|
||||
Сколько стоит *БМВ *Х5 *дизель 2003 *- 2004 год
|
||||
|
||||
По Х5:
2003 год, 184 л.с. цены начинаются от 20000,- евро в зависимости от комплектации 2004 год, 218 л.с. (рестайлинг) цены начинаются от 21500,- евро если брать пустую машину (без кожи и автомата) то можно и дешевле. Все цены в Германии, пересылка в Питер 1000,- евро, в Москву 1300,-
|
||||
|
||||
По Фольксвагену Т4:
Какой конкретно нужен, пассажирский или грузовой? Если пассажирский, то на сколько мест?
|
||||
|
||||
пассажирский *я незнаю сколько мест 5-7 месный чтобы можно было на крайняк сиденья вынять если нужно будет груз перевести
|
||||
|
||||
почему такая дорогая пересылка с америки в россию пересылка 1500 долларов.а тут езды всего ничего.
|
||||
|
||||
Для начала цены по фолксвагену Т4:
примерная начальная цена 10800,-/11000,- евро, 9 мест, маленький пробег (60-100 ткм), мотор 2,5, конец 2002 начало 2003 года. Но не вижу смысла покупать Т4, можно доложить примерно 3000,- евро и купить Т5 с климой, растаможка будет дешевле так как Т5 с двигателем 1,9л (у меня в только Т5 заказывают!!!
|
||||
|
||||
О доставке!
Не забывайте что доставка из Америки проишодит в контейнере в которий помещается до 3 автомобилей! Контейнер из Америки стоит порядка 2000,-/2500,- долларов...вот вам и цена... Я отправляю машины в Москву на автовозе, который привозит машину прямо на таможню в Москве...и цена это расценка перевозчика... Отправка в Питер происходит паромом (цена 600,- евро) плюс перегон машины по германии своим ходом...
|
||||
|
||||
спасибо конечно но за 13000 доларов я куплю в канаде бмв-х5 2003год и отправлю в россию за 1500 долларов причем не американских а канадских.чтото вы ребятки хотите сразу и много так не бывает время лохов уже прошло
|
||||
|
||||
БМВ,46,39,38.Только с хорошим литражем. Мки в этих же кузовах. Если не трудно - присылайте всю инфу. Может что и замутится. Привет!
Знакомьтесь:-) Недавно открылась школа талантов при Центре актерского, музыкального и модельного мастерства. Школа талантов вмещает в себя: актерскую студию-школу "Талисман", школу моделей и музыкальную студию (занятия по классу вокала, фортепиано и кибор |